Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Отчеты о мероприятиях в Перми

Отчеты о мероприятиях в Перми Отчеты со встреч и мероприятий Лада Калина Клуба в Перми и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2010, 20:38   #61
Постоялец

Автомобиль: Lada Largus Cross
Вес репутации: 15 YaMyasko находится на правильном путиYaMyasko находится на правильном пути
Re: Новый год:)

У меня 2-3 места. В 3-м если не боитесь тесноты, как ни как не волга...
Старый 15.12.2010, 21:54   #62
Гость

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 татарин59 не успел проявить себя

извините но я буду около 9
татарин59 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2010, 23:21   #63
Пермская ячейка

Вес репутации: 20 LevK имеет великолепную ауру вокруг себяLevK имеет великолепную ауру вокруг себяLevK имеет великолепную ауру вокруг себяLevK имеет великолепную ауру вокруг себяLevK имеет великолепную ауру вокруг себяLevK имеет великолепную ауру вокруг себяLevK имеет великолепную ауру вокруг себяLevK имеет великолепную ауру вокруг себяLevK имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для LevK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от savage Посмотреть сообщение
Сограждане, кто предоставит место в своей машинке для четверых человек, 3 из которых девушки? Игорь согласился нас до базы довезти, но он поедет позже
Ну тогда как вариант мне ехать к месту сбора.

LevK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2010, 08:36   #64
Почетный Член Клуба

Изображений: 285
Вес репутации: 561 NikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для NikitoZZ с помощью ICQ

Ребята не забываем: тем кто обитает вдвоем в номере, желательно взять с собой дополнительную подушку, в номере по умолчанию она одна.
Так же приветствуются салатики и закуски привезённые с собой. Ибо магазинные поделки под салатик это фуфло, а кушать надо не один только шашлык.
Ну и те кто поедут от политеха отпишитесь пожалуйста, что бы знать кого ждать а кого нет. Так же нужна будет помощь в транспортировке еды, пития на базу, ко мне в машину всё это может не поместиццо

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Подробности в личку/аську.

Не забываем ставить репутацию, если
сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
NikitoZZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2010, 10:21   #65
Освоившийся

Автомобиль: Синее ведерко!
Вес репутации: 15 Olga558 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Olga558 с помощью ICQ

Не радует прогноз погоды на выходные, т.к. при температурах, близких к -20 моя летняя калина отказывается заводиться:( а при -24 с утра в воскресенье она 100% не поедет:(
Это я к тому, что хочу поехать на машине, если прогноз изменится
Olga558 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2010, 14:07   #66
Пермская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11176
Изображений: 17
Вес репутации: 18 Sergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Sergio_Kalinin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Olga558 Посмотреть сообщение
Не радует прогноз погоды на выходные, т.к. при температурах, близких к -20 моя летняя калина отказывается заводиться:( а при -24 с утра в воскресенье она 100% не поедет:(
Это я к тому, что хочу поехать на машине, если прогноз изменится
В том году ваще было -34, если я не путаю....
А машинку тогда прогревать придется ночью, если утром хотите завестись, хорошо конечно если есть авто-запуск тогда не выходя из дома можно прогреть, главное не проспать.
Старый 16.12.2010, 14:19   #67
Почетный Член Клуба

Изображений: 285
Вес репутации: 561 NikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для NikitoZZ с помощью ICQ

В любом случае, думаю заведём машину. На там много будет, если чего толкнём, или прикурим.

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Подробности в личку/аську.

Не забываем ставить репутацию, если
сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
NikitoZZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2010, 14:24   #68
Освоившийся

Автомобиль: Синее ведерко!
Вес репутации: 15 Olga558 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Olga558 с помощью ICQ

у меня все масло заводское обкаточное и застывает. не в акуме дело.
Olga558 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2010, 18:00   #69
Постоялец

Автомобиль: Lada Largus Cross
Вес репутации: 15 YaMyasko находится на правильном путиYaMyasko находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от NikitoZZ Посмотреть сообщение
Ребята не забываем: тем кто обитает вдвоем в номере, желательно взять с собой дополнительную подушку, в номере по умолчанию она одна.
Так же приветствуются салатики и закуски привезённые с собой. Ибо магазинные поделки под салатик это фуфло, а кушать надо не один только шашлык.
Ну и те кто поедут от политеха отпишитесь пожалуйста, что бы знать кого ждать а кого нет. Так же нужна будет помощь в транспортировке еды, пития на базу, ко мне в машину всё это может не поместиццо
Я буду у политеха на машине...
Старый 16.12.2010, 22:15   #70
Обеликс Соломон Карлович
Врач похметолог
Организатор КаПри-59

Автомобиль: Opel Astra
Изображений: 2
Вес репутации: 36 savage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для savage с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LevK Посмотреть сообщение
Ну тогда как вариант мне ехать к месту сбора.
Давай! Только тогда надо будет ехать сначала не к месту сбора, а домой к нам еще. За Кристаллом, недалеко. Пиво, шампусик, газировку забрать.

Опции темы
Опции просмотра