Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Меня тож давно интересует этот вопрос, чтоб и на шоссе и по льду в городе, по колеям и в лес. Понятно, набор компромиссов. Но чёт кроме как на субариков и не смотрю. Новый форик не впечатляет. или предыдущий иль аутбэк.
я вчерась полистал автору прглядел патруль тирано и паджеро есть и заряженные. ещё джимни лифтованый впечатлил но патруль самый большой! в походе это важно.
__________________ «...хмелел солдат - слеза катилась , играл потрепаный Ай-фон , а на груди его светилась медаль "За город Вашингтон"!»
я вчерась полистал автору прглядел патруль тирано и паджеро есть и заряженные. ещё джимни лифтованый впечатлил но патруль самый большой! в походе это важно.
у ниссана вообще внедорожье начинается только с патруля...
ни одного покатушника на паджере вы не увидите...
На самом деле вопрос очень сложен.... Что бы и для города и по гамну....
Среди новых ныневыпускающихся таких точно нет...
Можно было бы посоветовать СРВ РД1, да не хочется обрекать товарища на вечную борьбу с вечнотекущей рулевой рейкой... БУ перебранная будет стоить двацаху, про новую вообще молчу... да и хондовская многорычажка хороша до тех пор пока не начнёт ломаться, оригинал нереален по цене да и зачастую тупо просто не бывает заменителей или оригинальных ремкомлектов...
В хитриле наш товарищ замёрзнет особенно в свете обещанных зверских холодов.... кат скорее всего уже начнёт сыпаться, а ошмётки всасываться в поршневую.... да и с обломанными подлокотниками ездить как-то не комильфо...
РАВ(10) прекратили делать в 2000г, то бишь живых экземляров с каждым днём всё меньше и меньше...
Если верить авто.ру, полноприводная относительно заряженная модель Dodge Caliber оснащена вариатором.
Надо смотреть, как оно работает.
Геометрия у машинки неплохая (только клиренс маловат - 18 см, хотя, может быть, тут неточность - для моей на том же авто.ру 19 см приведено, что есть фигня).
Остальные комплектации - переднеприводные.
Оно надо?