Re: Renault-Nissan может получить контроль над ВАЗ, Свято надеемся и верим
То же думаю что при цене 450 килорублей и выше много Альмер просто не купят ,действительно больше имиджевый проект.Если делать проект С,то он должен начинаться от цены люксовых Приор,только тогда можно рассчитывать на успех и здесь платформы Рено-Ниссан не выгодны.
Альмера Классик продается по очень завышенной цене!!! За 461 000 в нем нет нифига. От калины в комплектации Норма отличается только наличием одной подушки, но извините меня, калина стоит на целых 189 000 дешевле! Достойным этот автомобиль становится только от 527 000 руб. Жене он нравился и она настаивала на том, чтобы рассмотреть его как вариант покупки. Я эту инициативу зарубил на корню, а после того как ее прокатили на заднем сидении- ей она разонравилась. Попробуйте сесть сзади, закрыть двери и облокотиться на спинку. Вы обнаружите, что задняя стойка у вас прямо на голове и чтобы сесть удобнее придется сдвинуться к центру сидения.
Цитата:
Сообщение от Москаль
должен начинаться от цены люксовых Приор,только тогда можно рассчитывать на успех
От чего такие выводы, на чем основаны? C класс нормальный сейчас стоит совсем других денег, да, конкуренция высока, но нормальный С класс в принципе сложно представить в текущих деньгах по цене менее чем за ~500.
Цитата:
Сообщение от Playmaker05
На ГАЗе видимо про Виву не слыхали, то то проект Сайбер провалился... С другой стороны Тагазовцы каким только хламом не торгуют, и ведь берут))))
Кстати Ниссан Альмера, который в девичестве Самсунг SM3, возможно примерит на себя новый шильдик "Лада"
На ГАЗе, как и ВАЗе, тоже распиловщики профессиональные сидят из приближенных
А про хлам... В Тольятти на проходных ВАЗа бабушки семечки стакан за 10 рублей продают, и их берут А те же семечки в километре от завода в гипере очищенные за 12 рублей в два раза больше упаковка
__________________ Я за диктатуру, уничтожение США и левый руль.
Если Алмеру будут выпускать на Ижавто а не на ВАЗе то это в полне логично. На Иже есть линия на которой собирали Спектру, на ней возможно собирать Альмеру. Выигрывают все: ИЖ загружает конвеер, ВАЗ получает автомобиль С-класса под собственным брендом, Рено-Ниссан продают устаревший автомобиль и получают свой процент от продаж.
Цитата:
Сообщение от VAZ1117
На Иже есть линия на которой собирали Спектру, на ней возможно собирать Альмеру.
Это проверенная информация? Или просто логическое рассуждение?
Вообще, при цене от 399т.р. и в комплектации Приора-норма фейслифтинговая "Лада Алмера", наверное, своих 15-20 тыс. покупателей нашла бы.