с монтажого блока от реле сигнала + идет на сам сигнал черный провод я его разорвал установив колодку на новый сигнал протянул отдельный провод и подключил к новый колодке, для поддержания гарантиии перед поездкой на сервис подключ штатный сигнал
одиночная колодка "папа-мама" переключил и работает штатный сигнал, с гарантии можно слететь из-за всякой ерунды, у меня один знакомый слетел по электрооборудованию из-за разделения вентиляторов кондиционера и двигателя, а поехал с проблемой нестабильных холостых.
Товарищи калиноводы! Если вам вдруг предложат калиновский БК "штат" срочно и за полцены, сдайте продавца в милицию (или полицию?). Сегодня ночью 2 ярких представителя сексуальных меньшинств, разбив стекло, вытащили оный компьютер из моей калинки (больше взять ничего не успели, спугнули гадов).
Ты решил вопрос с зеркалами? А то у меня на водительском тоже пятна появились...
заменили по гарантии без вопросов на новые , правда обшивку попачкали на двери.
Новые сразу обработал аэрозольным антикором и смазал
Ребят а у Вас что с зеркалами было? У меня на самих зеркальных элементах после зимы по низу пошли небольшие пятна на обоих зеркалах. Такое же было? без проблем меняют? А то через 1000км ТО - пусть тогда новые ставят.
Мужчины, а никто не сталкивался с проблемой, когда при старте двигателя в мороз обороты держатся в р-не 1.5 тыс, и не падают даже когда машина прогрелась? Но если заглушить прогретую и топнуть газ - обороты падают до положенных.
Что-то напрягает ездить по утрам как на карбюраторе с подсосом ))
Мужчины, а никто не сталкивался с проблемой, когда при старте двигателя в мороз обороты держатся в р-не 1.5 тыс,
давно ли лазил в ДУ?-если нет ,то пара бы его уже помыть ,особенно то место где работает игла РХХ !у меня лично когда такая хрень начилась еще во время первых морозов в декабре ,я заменил РХХ на новый !