Нет, на безухий спойлер акция не работает (не считая нескольких сделанных исключений).
Я пришел к выводу, что данный эксперимент не удачный и впредь на продажу будет выставляться только готовые и испытанные изделия. Естественно, тем, кто проплатил и проплатит до 25 декабря спойлер с ушами, он будет обязательно выслан согласно условиям эксперимента.
Я пришел к выводу, что данный эксперимент не удачный и впредь на продажу будет выставляться только готовые и испытанные изделия. Естественно, тем, кто проплатил и проплатит до 25 декабря спойлер с ушами, он будет обязательно выслан согласно условиям эксперимента.
Видимо 50 это много.. в данном случае. Какова судьба всего проекта теперь?
Я возьму. Цвет черника. Мне нравится идея и надо поддерживать. Давайте реквизиты. В прошлый раз платил блиц на паспорт, ну и щас также можно, первый раз опасался, теперь доверяю. Сразу оговорюсь: ставить буду по весне в тепле, сейчас нет таких условий(если терпения хватит). И буду конструлить зацепы за кромку двери, нет доверия скотчу. А участникам этой акции будут льготы на остальные детали обвеса?
если вы продавали по себестоимости как вы тогда рассчитывали возместить деньги потраченные на разработку спойлера, если изначально эта сумма не была заложена в сумму себестоимости, не понятно в общем то, хотя вот для участников клуба это удачный эксперимент=) получат спойлер который не у каждого есть, да еще за такие деньги, в общем я только ЗА такие эксперименты на следующие части обвеса
Видимо 50 это много.. в данном случае. Какова судьба всего проекта теперь?
Проект не в коем случае не закрыт. Следующая деталь - спойлер без ушей. Потом низ автомобиля и т.д. Обвес создан будет! Конечно, по срокам не так быстро, как все ожидали. Но кто говорил, что все будет просто)))
Цитата:
Сообщение от Алексей А.
Я возьму. Цвет черника. Мне нравится идея и надо поддерживать. Давайте реквизиты. В прошлый раз платил блиц на паспорт, ну и щас также можно, первый раз опасался, теперь доверяю. Сразу оговорюсь: ставить буду по весне в тепле, сейчас нет таких условий(если терпения хватит). И буду конструлить зацепы за кромку двери, нет доверия скотчу. А участникам этой акции будут льготы на остальные детали обвеса?
Ок. Реквизиты для оплаты вышлем. Насчет зацепов - если для подстраховки, но герметика будет уже за глаза. Но я думаю, что и со скотчем соединение будет прочным. Посмотрим.
А скидки и подарки в дальнейшем для всех участников клуба, участвующих в проекте, конечно, будут.
Цитата:
Сообщение от Fedor02
если вы продавали по себестоимости как вы тогда рассчитывали возместить деньги потраченные на разработку спойлера, если изначально эта сумма не была заложена в сумму себестоимости, не понятно в общем то, хотя вот для участников клуба это удачный эксперимент=) получат спойлер который не у каждого есть, да еще за такие деньги, в общем я только ЗА такие эксперименты на следующие части обвеса
Не совсем так. Я планировал не возместить расходы на разработку данной детали, а частично компенсировать расходы для следующей, чтобы проект продвигался быстрее. Поэтому в приблизительный расчет себестоимости я внес с небольшим повышенным коэффициентом только производственные расходы. Уж не сказать, что я совсем не доволен экспериментом. Скорее, не доволен скоростью его прохождения. Но считаю, вполне его справедливым и взаимовыгодным для всех.
Я, подписался на спойлер, но оплату остановила разгоревшаяся дискуссия по поводу формы оплаты (деньги перечислю на будущей неделе). Вопрос к организаторам создания обвеса: когда мы увидим его в сборе в натуре, и сколько вообще это будет стоить? Как в дальнейшем предполагается распространять части сего девайса?
Сегодня оплатил-таки спойлер, хоть и не с первого раза) теперь жду когда же он будет, отсюда вопрос: дата начала производства по прежнему остаётся "середина декабря" или сместилась?
Сегодня оплатил-таки спойлер, хоть и не с первого раза) теперь жду когда же он будет, отсюда вопрос: дата начала производства по прежнему остаётся "середина декабря" или сместилась?
Предупрежу сразу. Модельщики планировали 6 декабря отдать в производство лицевую часть (т.е. вчера), но в силу непредвиденных причин о которых знают только они (ругались, конечно, по этому поводу) сроки перенеслись аж на примерно 16 число. Будем продолжать ругаться и надеяться, что все произойдет по-раньше. До НГ сдадут, почти точно! На данный момент, по срокам сдачи в производство очень неопределенно. Но оплата по "акции" принимается только до 25 декабря. Платить или нет, каждый решает сам.