Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
lyasin, 5-6 руб(потолок) . Я вот думаю , может купить пока усилок 4х канальный . Повесить на него фронт с тылом , а потом как куплю саб , тыл выкину и подключу его (САБ) . Мож какой присоветуеш за мои гроши ?
Врятли ты купишь усь за такие деньги который будет давать в мост нужное кол-во мощи на саб.Если совсем бюджетно я бы взял Blaupunkt GTA 275 и JBL GTO-1002D коробку сам сделаешь)лучьше ЗЯ
lyasin, Хочу взять Блау 470 . Сегодня был на рынке присмотрел , отзывы о нём на Магнитоле не плохие . У нас выбора нет , в основном Мистери да Супры с Пролоджами .
lyasin, Хочу взять Блау 470 . Сегодня был на рынке присмотрел , отзывы о нём на Магнитоле не плохие . У нас выбора нет , в основном Мистери да Супры с Пролоджами .
5-6 руб(потолок) . Я вот думаю , может купить пока усилок 4х канальный . Повесить на него фронт с тылом , а потом как куплю саб , тыл выкину и подключу его (САБ) . Мож какой присоветуеш за мои гроши ?
за эти деньги посмотри усь Magnat Edition HQ 44,самый музыкальный усь на свой бюджет!!!примерно 3800-4200 стоит.за эти деньги ни чего круче нет в природе!я его и с "морелями" и с "длсами"гонял-супер усь!!!
Не вешайте на чётырёхканальник саб!ни чё хорошего не выйдет из этого!моноблок класса D потребляет меньше,но качество баса не такое,как на моноблока класса AB,если нужен нормальный музыкальный басс берите 2 канальник заточеный под саб-класса AB,такие как E.O.S.,Ground Zero,µ-Dimension, Cadence.
Я люблю чтобы бахоло! Поэтому саб с фазиком советую! У меня вот такой
Kicker VCVR122 http://www.soundgame.ru/index.php?pa...mart&Itemid=12
И если честно, то надо смотреть какой усилок!!! От этого и плясать нада) в выборе саба!
Всем доброго дня! По случаю за сущие копейки завладел усилителем "DLS MA-41", по ходу раритетным!!! Он какой то не такой, чёрного цвета, я таких не встречал.
Подскажите народ, какую голову прикупить под этот усь и, ну соответственно и сабик не очень большого размера (места в багажнике маловато, жена сожрёт)
Так как у меня хэтч, предпочтение отдаю ЗЯ или может кто разубедит к ФИ.
Голову приметил вот какую- http://magnitola.ru/Pioneer-DEH-6300SD-p-14828.html