Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
не знаю может из-за этого Лачетти чуть дешевле Церато, ведь основная масса авто как мне сказали менеджеры собирают на Автоторе в Калининграде, что снижает цену.
Заччем делать предположения,не разбираясь в вопросе?
Их и сейчас можно купить корейские,если заказать,но ждать....
А цены на них остались точно такими же,как были до локализации (ну,за счёт мировой инфляции,естественно в долларовом эквиваленте цены даже выросли)
Kastor, дык я же сказал основная масса идет из Калининграда а не все...Корейская сборка редкость. По ценам какой смысл делать производство тут, если цена не изменятся ни на копейку..все авто производимые в России дешевле экземпляром зарубежной сборки..тот же Фокус, Рио и т.п. А Шевроле решило выделиться..какая разница Россия или Корея..цена должна остаться такой же...это что дистрибьютеры сверх прибыли тепреь рубят от того что растаможку делать не надо, доставлять через 2 океана не надо, зарплату высокую платить не надо, да еще и комплектующие подешевле взять, а мы по этому поводу только рабочие места получили и тихо радуемся этому факту?
Мне то же нравиться универсал, а на счёт дизеля, в нашей местности заправлять его не чем!!!!, у нас на работе КИА Карнивал дизельный. Ездить одно удовольствие, но ремонтировать... из-за нашей солярки движок застучал (накрылась система подачи топлива и стуки от неё, ремонтировать вообще все отказывались... даже в соседних городах (Тольятти и Самаре только услышат марку и модель двигателя...) короче нет у нас нормального дизельного топлива, следовательно на такой мотор мне наплевать когда он появится, и на сколько будет дороже, всё равно не нужен..., а бензиновый мне по характеристикам нравиться , была статья в ЗР (не помню номер, сравнивали с лачетти универсал), по всему, мне понравилось, хотя понимаю "Объективность" ЗР