Ура! Я наконец-то затонировалась!
Закатали все стекла, в том числе лоб (боковые и заднее самой темной, вроде 90%, а лоб - 30%). Обошлось в 2 рубля + поездка в Тольятти.
п.с. KOT-63RUS, огромное спасибо за помощь!!!
п.п.с. Какой же кайф ездить в тонированной машине, когда тебя никто не видит...
Прикольно ))
KOT-63RUS, бумагу дал какую нибудь )) чтоб ездить можно было с такими окнами?
кто нибудь знает где можно пленку для тонировки профессиональную оптом закупить? В Самаре или Тольятти пох... Лучше в Самаре конечно, в Тольятти плохо ориентируюсь.
"...Самая большая радость для мужчины - побеждать врагов, гнать их перед собой, отнимать у них имущество, видеть как плачут их близкие, ездить на их лошадях, сжимать в своих обьятьях их дочерей и жен..." Чингизхан, 1223г.
Я решился!!!
Завтра ставлю на тонировку в профессиональный техцентр. Конечно бабла многа, но гарантия и качество этого стоят. Буду делать с переходом ,серебро-черная,. А за бархотками поеду только через 3ри дня). Но хуже всего, что эти три дня нельзя открывать окна и это в 30 градусов на улице!!!