Ему видать денег жалко было на новый фильтр или тянуло плохо (опять же сменить фильтр и норм тянуло бы). КОроче тот еще самоделкин.
Вчера еще нашел провод, прокинутый через весь салон под порог багажника от крышки возле кпп. Зачем?
Вчера еще нашел провод, прокинутый через весь салон под порог багажника от крышки возле кпп. Зачем?
Археология - увлекательная наука.
Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от kostet
ну томь есть!!! но она не рядом!!!
И у меня Томь не рядом с кабинетом! До моей лаборатории от ближайшего водоёма метров 500, но мыши до таких размеров не дорастают!(кота заведи!!!(кот однако должен быть не хилый))
Провод какого сечения? может на колонки шло, или на саб.
вот такого зверька сегодня заснял. около окна в кабинете тусуется. ХЗ откуда приползло! но инет говорит что это Ондатра!!!
это она к вам по каналу с водозабора притаранилась, смотри,Ю чтобы в багерные не попала - "Ондатры, ночью выходят на охоту и сгрызают кабели управления и связи!"
зы: это обычная северная андатра. За последнии пять лет уже и бобры появились в Кемеровской области, на реках, где ранее запруду ставили только на карпа весной браконьеры)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANDVIGOR
kostet, Это где же у тебя тогда кабинет?! На болоте, что ли (или какой то водоём рядом точно)
точно, управление кательных и БОЛОТО........ впринципе одно и тоже- тепло, светло, вода круглый год)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от SplasH
Про 220 это ты загнул, у меня сразу на ум приходит алюм.кабель сечением мин 3ка )))
А что за шашечки?
нет токого сечения...... есть 0,5 мм2, 0,75, ... 1,0..1,5..2,5 и далее сразу 4,0 мм2 . Чую самоделкин то не простым был, самостырочку то поставил к бензонасосу... или ещё какую фигушку отключал...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kostet
ну томь есть!!! но она не рядом!!!
а кто то сказал, типа не смогёт подъехать... ай ай ай....