хотя на Степановке подтянули рулевое хер провернешь,молодцы
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от pavei
ервое ТО на Степановке Масло в двиг перелив на пол сантима выше метки MAX Развал вообще не понятно ,как делали ,поехал на Лермонтова ,переделал Сказал шумит коробка ,проигнорировали Самое интересное ,загнал с утра ,отдали в 4 часа .Знакомый охранник сказал ,что в боксе машина была около часа Причём ,что машин готова ,сами не позвонили На второе ТО забил
черти сука считают человека час
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от калиноводик
ервое ТО на Степановке Масло в двиг перелив на пол сантима выше метки MAX Развал вообще не понятно ,как делали ,поехал на Лермонтова ,переделал Сказал шумит коробка ,проигнорировали Самое интересное ,загнал с утра ,отдали в 4 часа .Знакомый охранник сказал ,что в боксе машина была около часа Причём ,что машин готова ,сами не позвонили На второе ТО забил
о чем мы говорим если они клапана регулируют и через 3 часа звонит готово , машина не успела остыть, а у них все готово!!!!
о чем мы говорим если они клапана регулируют и через 3 часа звонит готово ,
А у моей машинки на Ивановке оба раза вентилятор ставили и принудительно охлаждали, ну а +\- пять градусов - не смертельно.
Вот когда мне было отказано присутствовать при очередном ТО, тогда я и решил, что по окончании гарантии я к ним не ездок.
Тоже недавно был соучастником прохождения ТО1 на Южной и мнение моё об этом сервисе испортилось. Не буду описывать всех отрицательных подробностей, но в конец убило то что они не устранили конкретную неисправность, про которую им сказали и они её записали в наряде.......нет якобы так и должно быть, заехали на Степановку неисправность сразу подтвердили, правда не устранили, нет запчасти ждать две недели, ждём.
Тоже недавно был соучастником прохождения ТО1 на Южной и мнение моё об этом сервисе испортилось. Не буду описывать всех отрицательных подробностей, но в конец убило то что они не устранили конкретную неисправность, про которую им сказали и они её записали в наряде.......нет якобы так и должно быть, заехали на Степановку неисправность сразу подтвердили, правда не устранили, нет запчасти ждать две недели, ждём.
Пришла моя запчасть, сегодня на Степановке поставили по гарантии, сделали быстро. Пока ими довольна. Только вот запчасть шла вместо 2-х недель -полтора месяца. Говорят с таким диагнозом сталкиваются впервые.
на заводе забыли поставить датчик температуры салона.
у меня забыли поставить датчик окружающей среды ,с завода,вообще круть и считаться это норма,блин не извинений,не хрена а по закону можно было вернуть тачку в 2 недельный срок,что я об этом раньше не додумал не пришлось бы бабки терять при продажи
Всем доброго времени суток! Ребят, не подскажете, где в Томске ЭБУ качественно можно прошить? На днях блок навернулся, хочу новый Январь 7.2 приобрести и сразу же прошивку залить. или может знает кто где можно починить старый? Правда мой наверное уже не реанимировать - плата коррозировала вместе с дорожками..
Последний раз редактировалось whiter; 10.11.2011 в 14:52..