Как то проходила информация, что линека Эссо с производства в апреле снимается (документально подтвердить не могу). Так что господа форумчане, снимут или нет, может кто либо данной информацией обладает?
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
да уж) любое возьми на рынке, у дяди васи какого нибудь канистру мобила 1 нью лайф за 1000 рублей , конечно это натуральный продукт эссон мобил))))) смешно
да уж) любое возьми на рынке, у дяди васи какого нибудь канистру мобила 1 нью лайф за 1000 рублей , конечно это натуральный продукт эссон мобил))))) смешно
Меня всегда удивляло такое отношение людей. Позвольте у Вас спросить, чем отличается масло, купленная у "дяди Васи" на рынке и в магазине?
Я многих знаю "дядей Васей" которые затариваются для продажи масло, тосол и всякой химией, там же где затаривается и магазин. Естественно, цены разительно отличаются......надеюсь объяснять не нужно.
То что масло качественное в канистре или нет, гарантию Вам 100% даст ....если только господь Бог, что в магазине, что на рынке.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
Я многих знаю "дядей Васей" которые затариваются для продажи масло, тосол и всякой химией, там же где затаривается и магазин. Естественно, цены разительно отличаются....
Верно. Я тоже знаю "дядей Васей" которые утром торгуют на рынке, а вечером в магазине. Знаю магазины, которые купили себе точки на рынке.естесственно товар тот-же.