Желательно кто уже надумал перечислить деньги до 5-го апреля Сереге V, кто еще не надумал, думаем до 20-го. Мне администрации нужно отдать списки по количеству мест, 25-е апреля это последний срок.
Жаль конечно, был бы хороший повод совместить отдых знакомства и экскурсии. Знаю из личного общения со многими, что у многих сдерживающий фактор огородные дела, которые обычно в разгаре на майские праздники. Вот я жертвую ими на 1 мая, но 9 мая придётся поогородничать в деревне.
А вообще КАПРИ - это хорошая идея и повод, побывать в различных городах, в которых в обыденной жизни и не бываешь.
Знаю из личного общения со многими, что у многих сдерживающий фактор огородные дела, которые обычно в разгаре на майские праздники. Вот я жертвую ими на 1 мая, но 9 мая придётся поогородничать в деревне. А вообще КАПРИ - это хорошая идея и повод, побывать в различных городах, в которых в обыденной жизни и не бываешь.
Думаю, от огородных дел я бы "отмазалась".
Идея и повод, действительно, хорошие. Тем более для тех, как я, которые и не бывали в Казани.