Сниматься с гарантии не нужно торопиться, причем тут сигналка, если например двигатель полетел. нужно просто на сервисе отстаивать сови права. так на всякий случай.
svetlenkaya, цена- в Тольятти. Без Допов сколько угодно. ПешеХод,
Знаю несколько человек, в частности брат моей жены, сосед по стоянке.
Нацелились покупать Приору.
Она им кажется более солидной.
Автомобили ЛАДА ( LADA ) Всегда были и остаются символами Надежности , Качества ,
Современности и Престижа !!!
А хороший автомобили должен стоить ДОРОГО !!!!!
Цены у одного из дилеров (основного). В наличии машин, правда, нет.
Заказы не оформляют, надо караулить.
Заказать можно только у "салонов-посредников", которые могут пригнать, например, из Москвы или другого ближайшего города.
Универсал Люкс с АБС и климатом - 338 (после подорожания 9.06)
Универсал Люкс (с АБС без климата или наоборот) - 303.
Почему на Приору с АБС и без оной цена отличаетня не более чем на 6 тысяч???
Это что, климат или АБС стоят свыше 30 тысяч?
Почему тогда: самый дешевый Универсал 1117 - 280!!! (стандарт). Без усилителя руля и всего прочего.
Седан Люкс - то же самое.
Самый дешевый седан - 255 (стандарт). Неужели седан-стандарт отличается от универсала-стандарта на 25 тысяч по цене? То есть, наоборот, я хотел сказать.
Почему тогда на Люксы одинаковые цены???
Приора хэтч люкс (с климатом) - 348!!!
Это уже перешло все психологические барьеры...
Да еще допы навязывают, антикор за 8 тыс, например.
Салон - ЯрЛадаСервис.
Дилер 1 категории, как они о себе пишут.
Если кто из компетентных органов (или сотрудников ВАЗа) увидит, примите меры...
Неужели, можно так завышать?
В остальных салонах дилеров - голяк. Даже прайсов нет на универсалы. Классика стоит, правда...
Так что, то, о чем писал ЮПитер, что конечная цена перевалила за 400 (сильно перевалила), не так уж далеко от истины...
И люди берут.
И машин нет в наличии.
Последний раз редактировалось Spike; 20.06.2008 в 19:45..
А салону пофиг. К тому же рекомендованная (!) цена не является обязательной. Я читал ВАЗовский сайт, они как-то скромненько сказали, что если и так берут у дилеров, то и пусть берут. Если б затоваривание было...
А у нас город вообще Калинами и Универсалами в частности обижен. Особенно в последние три месяца.
Хотя на дорогах попадаются уже все чаще и чаще.
+1. Диллеры жиром в зиму запасаются- недальновидные ребята (барыги-однодневки блин). Зато зимой в салоны заходишь- менеджеры напрыгивают со входа. И что-то мне подсказывает, что цена больше не опустится обратно.
Ну и у Автоваза отделы планирования, маркетинга профессионально работают))) вовремя спланировали и начали выпускать люксовый универсал, а главное с количеством не прогадали)))надо было еще подождать с выпуском- до следующей зимы)))
Действительно 350-360 т.р. за приору и 320-330 за калину многовато.По цене в плотную приблизились к недорогим инно. Которых достаточно большой выбор. И психологически трудно отдать 360 т.р. за ВАЗ.Цены к сожалению снижаться не будут, вероятно до нового года продержатся на одном уровне, после будут вновь рости.
вероятно до нового года продержатся на одном уровне.
Оптимизм - это хорошо! Но только верится с трудом, в свете постоянного удорожания металла. Да и инфляцию никто не отменял. Плохо, что цены уже взлетели, и не по инициативе Волжского автозавода, т.к. это громадная тормознутая система и не умеет быстро реагировать на рынок. И деньги с повышения идут не на зарплату работникам (что могло бы повлиять на качество) и не на развитие производства, а в карман торгашам.