Re: Как мужик Калину покупал?! Или почему КАЛИНА спорт о…ГОРЧИТ? читать всем!
За 380 т.р. летом 2010 года купил Калину Спорт.
Допы - 0 рублей
По приходе в салон(после задатка) пытались объявить о том, что машина стоит уже 384 000 т.р. ...но были посланы на йух...(или 380 как договаривались или задаток вертайте в зад и я иду в другой салон) с посылом не спорили, продали за 380.000 допы не навязывали. Коврики не обещали.)
Покупка заняла 2 часа времени... 380.000 в кассу салона. 2300р - страховка ОСАГО. там же в салоне.
PS - машина при предпродажке была отполирована (о чём свидетельствовали следы полироли в труднодоступных местах)
Покупал в салоне Авто-Город Ростов-на-Дону.
Вчера вернулся на ней с моря :-) ... Покупкой доволен :-)
Перед покупкой смотрел логаны, сандеры и ту самую КИА рио за 480 т.р. .... та же самая калина, только дороже... да и климат контроля в киа нет и дрыгатель 1.4 за эти деньги.
[QUOTE=alextag;2244543]
Цитата:
Сообщение от Андро
эти машины нельзя сравнивать.
тогда по сравнению с Гольфом КИА сусет и так далее.
Давай сравним ещё ламборгини и калину? я сравниваю машины одной ценовой группы и одного класса! если что гольф это -С- класс, его сравнить можно с цератто или... а в Российском автопроме -С- класс это ВОЛГА гыыыыы.....
Добавлено через 4 минуты
для справки: В-класс -Гетц,Киа Рио, Акцент,Фиеста,Полло, Солярис, и какм то боком Калина - в которой никогда не будет АКП и климата. ну как то так.
Цитата:
Сообщение от Андро
Давай сравним ещё ламборгини и калину? я сравниваю машины одной ценовой группы и одного класса! если что гольф это -С- класс, его сравнить можно с цератто или... а в Российском автопроме -С- класс это ВОЛГА гыыыыы.....
Добавлено через 4 минуты
для справки: В-класс -Гетц,Киа Рио, Акцент,Фиеста,Полло, Солярис, и какм то боком Калина - в которой никогда не будет АКП и климата. ну как то так.
Хы, свою компетенцию в автомобилях ты уже показал ранее, так что можешь дальше не позориться.
Цитата:
Сообщение от Андро
Имей мужество пользоваться собственным умом. - И. Кант
почитай, тебе поможет.
Мне мой ум подсказывает, что технически неграмотным людям не стоит покупать столь сложное устройство как автомобиль, и потом выпячивать свое невежество на весь интернет.