Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Обладатели зелёной нокии, напишите ещё плз про износ её. То, что она супер пупер за эти деньги - это понятно теперь уже. Но на сколько ж её хватит ????
думаю что то внятное раньше октября ноября не услышим по износу, сезон доезжу на каме 217, а дальше буду ждать ответа по хакке грин и уже весной решать брать ее или нет
Ну по параметрам, она близка к Хакке i 3, прошла 3 сезона. Тысяч 90 пробег. Осталось 3 цифры на индикаторе. Сезон докатаю и на следующий год обновлю. Резина супер.
это "хакка грин" прошла столько?
её ж только в этом году стали рекламировать как супер-пупер новинку, а оказывается она уже давно не новинка
или у вас она из экспериментальных партий, сделанных не на российском заводе?
кто какое давление в шинах качает т.к кажется при 2.2 жестковатая
Оставь так. мне 2,2 накачали у оф.дилера при покупке. Не следил 5 мес - упала до 2.
подкачал назад - стала комфортнее, меньше хавать, да изготовитель рекомендует.
Съездил в крым. Правым передним колесом словил яму на самой границе. Ковке ничего, а вот на колесе грыжа. Проехал 1000 км, до места, там переставил это колесо назад и еще потом 2000 км назад с этим колесом проехал. Если честно, то боялся, что может лопнуть колесо, но все обошлось.
Кстати на хакке проехал всего 5 тысяч, а индикатор 7 на передних уже полностью стерся, а на задних еще еле виден. Думаю, что резина реально тысяч на 20-25 не более. Этот факт конечно расстраивает, т.к. резина не из дешёвого сегмента.
П.С. Заехал на шиномантаж, там мне начали "заливать", что если бы шины были накачаны азотом, то грыжи бы небыло . Еще сказали, что подобную грыжу они могут починить, но сама технология меня не воодушевила. Они собираются что-то срезать, потом вулканизировать заново. Да и стоимость 650 руб.... Короче в раздумьях, либо отдаться в руки шиномонтажа, либо новую резину купить.
Проехал на этой резине примерно 15 тыс.км. На передних колесах счезли цыферки 8,7,6,- сейчас 5-ка видна. На задних колесах только восьмерка стерлась, т.е. сейчас 7-ка.
До знака "капелька" на передних ещё два милиметра осталось. Когда останется один милиметр - передние с задними поменяю. Как раз когда сносится этот один милиметр сзади передние "догонят" по износу.
Как "капелька" стерется буду менять резину на такую же.