вот прошил я своего калиныча и хочу поделится радостью,отдельное спасибо жене ,сделал всё быстро аккуратно и пока комп заливал прошу ,на все вопросы ответил,итак прошу залил поехали адаптировать е газ так вот в сторону биофабрики ,говорит давай газ в пол ,и знаете я никогда не чувствовал такого на машине ,она действительно поехала Женя сказал ,что основной эффект наступит только завтра так как мозги должны отработать полный цикл и тогда они полностью откалибруются. Крое того предистория тысячах на 6 км пробега загорелся чек ,погнали в орёл лада,ошика была низкая эффективность нейтрализатора ,но местные спецы сказали что нейтр здохнуть в принципе так быстро не может и у вас всё в норме ,после того как Женя всё протестил ,сказал что нейтрализатор умер)))) и посоветовал паучка ,узнав примерную стоимость + работа я недельки через 2 надеюсь буду уже с паучком ездить
А так по прошивке машинка стала резвее ,начала тянуть с низов ,на мой взгляд немного изменился тембр выхлопа (чуть басовитей что ли стал,и по тише кстати),по расходу сказать не могу т.к. откатал на проше км 50 только. Вобщем женя хороший спец !!!!!!!!!,теперь ес что с калинычем моим случится в первую очередь ему буду звонить и договариваться о ремонте или обслуживании)))
Приехал Женька с Украйны вчера,а сегодня Ё-газ мой прошили на 12 тык пробега.Впечатления только положительные,а вот контролер ужо стоит наш М-74,март 2012(на бошика дэнги у АВТОВАЗА кончилися)да и цена даж на наш нового образца,если чего,около 9 рубликов
это удел гоночных авто,и требует постоянной коррекции,а так распредвал норм поставь(ваши в Тольяти за машинами гоняют привезут,и паука 4-2-1,стингера)и к Женьке в Орёл на прошивку,у него есть из чего выбрать!И крутить будет норм,и продать потом не жалко.