Основная причина посторонних звуков (сверчков):
- не закрепленная проводка, колодки проводов;
- не закрученные резьбовые соединения;
- трение пластиковых деталей;
- не закрепленное доп оборудование на панели приборов, лобовом стекле (анти- радары, видеорегистраторы), пахнучки-вонючки;
- также причиной посторонних звуков является бардак в машине
Последний раз редактировалось o(ٿ)o Medved; 01.02.2013 в 11:07..
Re: Выводим насекомых. А ты убил всех сверчков в своей Калине?
Цитата:
Сообщение от RusH
это идея с РКИ-19 не нова, ее в наш клуб внес сенсей Медвед, и его последователь Crusade. я думаю у них - самые бесшумные авто
Я всего лишь жопарукий немолодой подован магистра Медведя. Все что сделано на моей машине - лишь точное копирование инноваций внедренных на автомобиле Олега, да и при его непосредственном участии. На данный момент требует вмешательства панель приборов и воздуховоды, а также установка мухобойки и ресничек привезенных из Тольятти, но че то пока нет не времени ни денег, только после отпуска вышел - пустой как барабан. Даже машину еще не мыл со времен поездок в Тольятти и Казань. Вот переведу дух, накоплю хоть чуток денежкав, позвоню сенсею и снова в бой под его чутким руководством и неусыпным надзором - дай Бог ему здоровья и терпения!)))))))
Цитата:
Сообщение от Crusade
Я всего лишь жопарукий немолодой подован магистра Медведя. Все что сделано на моей машине - лишь точное копирование инноваций внедренных на автомобиле Олега, да и при его непосредственном участии. На данный момент требует вмешательства панель приборов и воздуховоды, а также установка мухобойки и ресничек привезенных из Тольятти, но че то пока нет не времени ни денег, только после отпуска вышел - пустой как барабан. Даже машину еще не мыл со времен поездок в Тольятти и Казань. Вот переведу дух, накоплю хоть чуток денежкав, позвоню сенсею и снова в бой под его чутким руководством и неусыпным надзором - дай Бог ему здоровья и терпения!)))))))
Цитата:
Сообщение от alfa_dog
мухобойку то зачем?))
Видишь ли дружище. Машина у меня выкрашена в радикально черный цвет и уже сть несколько сколов на капоте которые на черном фоне решительно сильно видны. Ну и дабы не усугублять...
Весьма польщен))))...спасибо канеш...но теперь мы не такие безшумные((( доп железо и перед стал жесче....так что теперь бренчим хорошо))))))))))....хотя двери кайф закрываются, с инно можно потягаться)))))) не со всеми канеш))))))
Вообщем скоро отпуск и в планах полная шумо-вибро изоляцияяяяяя!