Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина

Общие вопросы эксплуатации Лада Калина Обсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2008, 13:53   #61
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Бадыков Марат не успел проявить себя
Отправить сообщение для Бадыков Марат с помощью Skype™
Ответ: Маленькая ли Лада Калина?

Цитата:
Сообщение от Andrey-4 Посмотреть сообщение
Ну уж прям полно сзади места
Места очень даже достаточно. Я при своих 195 см с комфортом размещаюсь и на заднем сиденье, даже колени в переднее сиденье не упираются.
Бадыков Марат вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2008, 15:17   #62
Московская ячейка

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 Nikotin не успел проявить себя

Мне кажется вместительная, по крайней мере сравнивал с Борой друга.Не сравнивать же её с минивэном.

Nikotin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2008, 15:45   #63
Завсегдатай

Вес репутации: 19 Совиньон не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Kostik Посмотреть сообщение
при росте 196 и весе под 120 в Калинке за рулем места хватает... а вот сзади уже за мной, я же, не помещаюсь ... хотя втиснутся можно (но меня удобство заднего пассажира особо не волнует не нравицца, пусть идет пешком
за габаритным водителем не удобно только в момент посадки. Поэтому когда за мной кто-то садится отодвигаю свое кресло, а потом назад.
Совиньон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2008, 20:18   #64
Кировская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 48 Дембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Дембель с помощью Skype™

ко мне в багажник влазит 16 оконных рам причём крышка закрывается.
при желании и на крышу можно столько же ,сложнее привязать.
Дембель вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2008, 15:58   #65
LADA Race

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 ROMM не успел проявить себя

У меня знакомый, явный противник "окушки в новом кузове" утверждает что если ваз 11113 -ока, значит 11193 тоже ока.Сам он ваще на уазике ездит. Что отвечать таким тупым упертым быкам ?
Другой понтуется своей 21-11 типа во всем лучше и по размерам... ваааааще больше чем какая=то там калино-ока. Быдлы. А хочется обратное доказать.

По наклейкам - эта ко мне! 68-39-77
ROMM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2008, 16:21   #66
Втянувшийся

Вес репутации: 18 Sandy не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ROMM Посмотреть сообщение
У меня знакомый, явный противник "окушки в новом кузове" утверждает что если ваз 11113 -ока, значит 11193 тоже ока.Сам он ваще на уазике ездит. Что отвечать таким тупым упертым быкам ?
Другой понтуется своей 21-11 типа во всем лучше и по размерам... ваааааще больше чем какая=то там калино-ока. Быдлы. А хочется обратное доказать.
Не надо никому ничего доказывать, ибо пустое это. Сколько людей, столько и мнений. Будь выше этого.
Sandy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2008, 18:32   #67
Совсем как дома

Автомобиль: ЛКС 1,6
Вес репутации: 37 Altruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Altruist с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ROMM Посмотреть сообщение
А хочется обратное доказать.
Только опытным путем - покатав знакомых на оке
Altruist вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2008, 23:16   #68
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Simbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себя

да мне человечек говорит, да че эт калина говно вазовское , две окушки типа, говорит что 2110,2115,2114 разницы никакой,даже сам сидел( этот человек болеет по японским машинам) а так обидно было(((
Simbi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2009, 20:19   #69
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 17 Тол не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от stifler Посмотреть сообщение
Салон вполне просторный для своего класса!!!Кто не садился из друзей - не верил,снаружи маленькая,а внутри большая...
Да и сам я не маленький...183 см...и за мной места полно...
186 см, 85 кг., тепло, светло и свободно.
Старый 09.02.2009, 12:33   #70
Интересующийся

Автомобиль: Skoda Octavia II FL 1,8 TSI
Вес репутации: 17 AnVor не успел проявить себя
Отправить сообщение для AnVor с помощью ICQ

Рост 187, вес около 100кг, помещаюсь легко и с комфортом. В Приору я не влез вообще, у Калины места спереди однозначно больше. Регулярно с работы подвожу коллег до метро. Коллеги - это люди с ростом не ниже 180 и весом не меньше 80кг. Садятся все нормально. Конечно тому кто сидит за мной тесно, но все остальные сидят вполне комфортно. На дальняк так не поедешь конечно, но по Москве вполне можно. Багажник радует размерами. Недавно привёз в нём телевизор с ЭЛТ диаганалью 21 дюйм в коробке, коборка легла в багажник без раскладывания заднего сиденья. Сравнивал багажник Калины(с разложенными седушками) с багажником Москвича 2141(машина длинее Калины на 30 см). Ширина меньше на 5см, длина на 10 и высота больше на 10 см.
Я лично считаю что для машины таких скромных внешних габаритов, скомпанована она очень и очень хорошо.

Опции темы
Опции просмотра