Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
при росте 196 и весе под 120 в Калинке за рулем места хватает... а вот сзади уже за мной, я же, не помещаюсь ... хотя втиснутся можно (но меня удобство заднего пассажира особо не волнует не нравицца, пусть идет пешком
за габаритным водителем не удобно только в момент посадки. Поэтому когда за мной кто-то садится отодвигаю свое кресло, а потом назад.
У меня знакомый, явный противник "окушки в новом кузове" утверждает что если ваз 11113 -ока, значит 11193 тоже ока.Сам он ваще на уазике ездит. Что отвечать таким тупым упертым быкам ?
Другой понтуется своей 21-11 типа во всем лучше и по размерам... ваааааще больше чем какая=то там калино-ока. Быдлы. А хочется обратное доказать.
__________________ Startpower V2 by Паулюс = Street Agressor
У меня знакомый, явный противник "окушки в новом кузове" утверждает что если ваз 11113 -ока, значит 11193 тоже ока.Сам он ваще на уазике ездит. Что отвечать таким тупым упертым быкам ?
Другой понтуется своей 21-11 типа во всем лучше и по размерам... ваааааще больше чем какая=то там калино-ока. Быдлы. А хочется обратное доказать.
Не надо никому ничего доказывать, ибо пустое это. Сколько людей, столько и мнений. Будь выше этого.
да мне человечек говорит, да че эт калина говно вазовское , две окушки типа, говорит что 2110,2115,2114 разницы никакой,даже сам сидел( этот человек болеет по японским машинам) а так обидно было(((
Салон вполне просторный для своего класса!!!Кто не садился из друзей - не верил,снаружи маленькая,а внутри большая...
Да и сам я не маленький...183 см...и за мной места полно...
Рост 187, вес около 100кг, помещаюсь легко и с комфортом. В Приору я не влез вообще, у Калины места спереди однозначно больше. Регулярно с работы подвожу коллег до метро. Коллеги - это люди с ростом не ниже 180 и весом не меньше 80кг. Садятся все нормально. Конечно тому кто сидит за мной тесно, но все остальные сидят вполне комфортно. На дальняк так не поедешь конечно, но по Москве вполне можно. Багажник радует размерами. Недавно привёз в нём телевизор с ЭЛТ диаганалью 21 дюйм в коробке, коборка легла в багажник без раскладывания заднего сиденья. Сравнивал багажник Калины(с разложенными седушками) с багажником Москвича 2141(машина длинее Калины на 30 см). Ширина меньше на 5см, длина на 10 и высота больше на 10 см.
Я лично считаю что для машины таких скромных внешних габаритов, скомпанована она очень и очень хорошо.