ну у меня седан,и мне оч жал что машину с производства снимают,а что касается бордюрного камня,то хэч получается обрубленный бордюрный камень, а универсал большой бордюрный камень
Re: Седан Lada Kalina с 1 мая уступит место на конвейере новой модели
Цитата:
Сообщение от goha2010
Также как и Рено Логан, Сандеро,Степвей.
Гораздо больше, чем между этими. Ну если нет для человека разницы в том, что в машине абсолютно все новое, кроме дверей, при безопасности отличающейся в разы, улучшенном двигателе, куче новых опций (10-ка и приора), то что тут можно сказать... Фольцваген group то и не знает делая Джетту-Гольф-Пассат и другие модели.
UgyHel, абсолютно ВСЁ новое???? В машине безопасность не зависит ни от чего так, как от кузова. Кузова-то те же. О чём вы говорите?! Воткните в Приору 150 подушек безопасности и столько же подголовников, это не избавит меня от страха получить перелом голени при лобовом столкновении, если я за переднего пассажира сижу (у меня рост 190). Сзади сидеть (если удастся залезть) вообще опасно для жизни. Я уже не говорю о кузовах жигулей и самар, разработанных в СССР. А такой способ ВАЗа плодить "новые" модели могу обьяснить попыткой создать иллюзию бурного развития. В итоге, повторюсь. Никуда Калина-седан не исчез - просто обновился в традициях ВАЗа, с ажиотажем, "интригой", ещё и с высочайшей поддержкой.
Добавлено через 13 минут
А те же обновленные Пассат, Джетта и Гольф, которые Вы изволили упомянуть, при обновлении почему-то не получают новых названий, тем самым производители не пускают пыль в глаза клиентам, и, тем более, не привлекают к раскрутке высокопоставленных лиц. И отличий между исходными и последующими моделями на мой взгляд намного больше, чем у нас
ну у меня седан,и мне оч жал что машину с производства снимают,а что касается бордюрного камня,то хэч получается обрубленный бордюрный камень, а универсал большой бордюрный камень
Ладно, ладно не пыли уважаемый, каждый свой тип кузова хвалит...
Цитата:
Сообщение от mds-82
UgyHel, абсолютно ВСЁ новое???? В машине безопасность не зависит ни от чего так, как от кузова. Кузова-то те же.
Да нет, разные кузова. Только формой аналогичны, чтобы на тот же конвейер поставить с минимумом затрат. Но в Приоре безопасность кузова существенно пересмотрена, добавлено множество усиляющих элементов.
Цитата:
Сообщение от mds-82
А те же обновленные Пассат, Джетта и Гольф
Джетта: перед - гольф, зад - пассат, начинка - помесь. Новая - подтянули внешне, чтобы отличалась. Скоро Фольцваген group будет выпускать на одной платформе 40 или 60 моделей. И это нормально. Названия будут разные, платформа одна.
4 балла у десятки
текущая приора, 13 баллов. Увеличение безопасности в 3.25 раза, если что. Интерьер - новый, эстерьер - новый (двери оставили, и те внутреннюю структуру поменяли). Недостатки навроде "мало места" не относятся к изменениям моделей.
У гранты в итоге будет улучшенная КПП, двигатель, гораздо более современный вид. Хэтчбэк вообще великолепен.
Я ни разу не сомневаюсь, что Гранта будет лучше, чем её предшественница. И это хорошо и закономерно. Мои посты здесь к тому, что не стоит жалеть о снятии с конвеера седана, так как он выйдет позже уже обновленным. Вместе с тем, я опять-же не согласен, что это будет новая модель в понимаемом мной смысле этого слова.
Удачи на дорогах, как говорится)