Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2011, 11:37   #61
Бывалый

Автомобиль: ada
Вес репутации: 6773 Frostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Седан Lada Kalina с 1 мая уступит место на конвейере новой модели

Цитата:
Сообщение от Владимир Константинович Посмотреть сообщение
Видать, цены на них обрушит новый недорогой седан.
значит пора избавляться всем владельцам калин-седан пока цена не упала на них??
Frostt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2011, 11:58   #62
Новичок

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 0 kuznechik не успел проявить себя
Re: Автолюбители Самары прощаются с LADA Kalina

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Этот бордюрный камень наконец то уберут
ну у меня седан,и мне оч жал что машину с производства снимают,а что касается бордюрного камня,то хэч получается обрубленный бордюрный камень, а универсал большой бордюрный камень
kuznechik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2011, 12:46   #63
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от goha2010 Посмотреть сообщение
Также как и Рено Логан, Сандеро,Степвей.
Гораздо больше, чем между этими. Ну если нет для человека разницы в том, что в машине абсолютно все новое, кроме дверей, при безопасности отличающейся в разы, улучшенном двигателе, куче новых опций (10-ка и приора), то что тут можно сказать... Фольцваген group то и не знает делая Джетту-Гольф-Пассат и другие модели.
UgyHel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2011, 13:55   #64
Втянувшийся

Изображений: 5
Вес репутации: 17 BIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себя

Седан foreva! Седан умер, да, здравствует седан!
Старый 03.05.2011, 15:03   #65
Южная группировка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 14
Вес репутации: 15 mds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скоро

UgyHel, абсолютно ВСЁ новое???? В машине безопасность не зависит ни от чего так, как от кузова. Кузова-то те же. О чём вы говорите?! Воткните в Приору 150 подушек безопасности и столько же подголовников, это не избавит меня от страха получить перелом голени при лобовом столкновении, если я за переднего пассажира сижу (у меня рост 190). Сзади сидеть (если удастся залезть) вообще опасно для жизни. Я уже не говорю о кузовах жигулей и самар, разработанных в СССР. А такой способ ВАЗа плодить "новые" модели могу обьяснить попыткой создать иллюзию бурного развития. В итоге, повторюсь. Никуда Калина-седан не исчез - просто обновился в традициях ВАЗа, с ажиотажем, "интригой", ещё и с высочайшей поддержкой.

Добавлено через 13 минут
А те же обновленные Пассат, Джетта и Гольф, которые Вы изволили упомянуть, при обновлении почему-то не получают новых названий, тем самым производители не пускают пыль в глаза клиентам, и, тем более, не привлекают к раскрутке высокопоставленных лиц. И отличий между исходными и последующими моделями на мой взгляд намного больше, чем у нас
Старый 03.05.2011, 15:07   #66
Свой человек

Автомобиль: 11186-33-046
Вес репутации: 16 Jbanks находится на правильном путиJbanks находится на правильном путиJbanks находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Frostt Посмотреть сообщение
значит пора избавляться всем владельцам калин-седан пока цена не упала на них??
Да же не партесь по этому поводу... Ликвидность ВАЗовских актомобилей на вторичном рынке стоит на первом месте в России
Старый 03.05.2011, 15:11   #67
Свой человек

Автомобиль: 11186-33-046
Вес репутации: 16 Jbanks находится на правильном путиJbanks находится на правильном путиJbanks находится на правильном пути
Re: Автолюбители Самары прощаются с LADA Kalina

Цитата:
Сообщение от kuznechik Посмотреть сообщение
ну у меня седан,и мне оч жал что машину с производства снимают,а что касается бордюрного камня,то хэч получается обрубленный бордюрный камень, а универсал большой бордюрный камень
Ладно, ладно не пыли уважаемый, каждый свой тип кузова хвалит...
Старый 03.05.2011, 15:12   #68
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mds-82 Посмотреть сообщение
UgyHel, абсолютно ВСЁ новое???? В машине безопасность не зависит ни от чего так, как от кузова. Кузова-то те же.
Да нет, разные кузова. Только формой аналогичны, чтобы на тот же конвейер поставить с минимумом затрат. Но в Приоре безопасность кузова существенно пересмотрена, добавлено множество усиляющих элементов.
firefly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2011, 15:15   #69
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mds-82 Посмотреть сообщение
А те же обновленные Пассат, Джетта и Гольф
Джетта: перед - гольф, зад - пассат, начинка - помесь. Новая - подтянули внешне, чтобы отличалась. Скоро Фольцваген group будет выпускать на одной платформе 40 или 60 моделей. И это нормально. Названия будут разные, платформа одна.

4 балла у десятки

текущая приора, 13 баллов. Увеличение безопасности в 3.25 раза, если что. Интерьер - новый, эстерьер - новый (двери оставили, и те внутреннюю структуру поменяли). Недостатки навроде "мало места" не относятся к изменениям моделей.

У гранты в итоге будет улучшенная КПП, двигатель, гораздо более современный вид. Хэтчбэк вообще великолепен.
UgyHel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2011, 15:57   #70
Южная группировка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 14
Вес репутации: 15 mds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скоро

Я ни разу не сомневаюсь, что Гранта будет лучше, чем её предшественница. И это хорошо и закономерно. Мои посты здесь к тому, что не стоит жалеть о снятии с конвеера седана, так как он выйдет позже уже обновленным. Вместе с тем, я опять-же не согласен, что это будет новая модель в понимаемом мной смысле этого слова.
Удачи на дорогах, как говорится)

Метки
kalina, lada kalina, выпуск лада калина, выпуск лада калина седан, лада калина, лада калина клуб, лада калина седан, самара

Опции темы
Опции просмотра