На Калине появился автомат? На автомате нет ключа зажигания? Автомат не останавливается при нажатии на тормоз?
Тема вообще-то в разделе "Новости о Калине" и разговор в этом контексте.
Надо было размыкатель массы ставить, ну лошары прям. Все зависит не от ПО Эбу, а от дурака за рулем который забывает про педаль тормоза, открою секрет, на автомате даже в режиме "драив" нажатие на тормоз останавливает машину.
На Е39 при нажатом в пол газе, если нажать на тормоз, газ отсекает, но это не значит что на всех машинах так.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Мы в определенном контексте разговариваем или вообще? Я в курсе, что на некоторых машинах нет ключа зажигания. Тут вроде пугают ЭПГ конкретно на Калине.
пошли в серию и отгружаются дилерам первые калинки с эл.приводом дроссельной заслонки.
прокатился и ваш покорный слуга на такой машине..все вроде обыденно..вроде как отсутствие тросика смягчает нажатие..но это наверно субективно..т.к не скажи что там нет троса яб и не отличил.
реакция на нажатия таже.
жутко извиняюсь за фото моторного отсека..была почти ночь я моя мыльница без вспышки ничего толком не смогла сделать.
Слава богу у меня тросик.
Одно радует -
Цитата:
Сообщение от Fanat63
т.к не скажи что там нет троса яб и не отличил.
реакция на нажатия таже.