Я еду однозначно...один ли, не один.....Давайте определяться кто поедет в Ульяновск , а кто сразу в Дмитровоград.Отписывайтесь, будем считать...Я сначала в Ульяновск
Я еду однозначно...один ли, не один.....Давайте определяться кто поедет в Ульяновск , а кто сразу в Дмитровоград.Отписывайтесь, будем считать...Я сначала в Ульяновск
да, ребят, начинаем составлять списки, т.к. необходимо просчитывать бюджет и т.п.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
по поводу места выбирайте что бы купаться можно было ( а для этого в лесхозе возьмите пропуск и всё и не за что платить не надо так как это всё бесплатно)
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
определюсь в последний момент как будет по работе. поехал бы сразу в димитровград. в ульяновске хоть и давновато, но был ))) таже самара или саратов по сути, а новый город это как автоград один в один