ХА-ХА про этот развод от фаэтона по телеку рассказывали. Руководитель отдела маркетинга компании Фаэтон так и сказала, что мол это фирменное название бензина 92 от фаэтона, т.е. просто их собственная придумка -разводка
Мне нравятся Кириши, и SheLL на этих не разу не было облома))) Лукойл автомат по дешевле будет но надо знать на каких заправляться,бывает что у них и попасть можно
А вот я бы переголосовал сейчас. Отказался от газпрома в пользу кириши из-за неимоверных цен, теперь приходится на песочную набережную ездить и в очереди стоять!
Самые большие скидки по карте на газпромнефти.
Я там заправляюсь по карте "Нам по пути". При покупках более 3000 р/месяц
(сейчас вроде бы больше 4000р) присваивается статус карты "золотой"
При заправке за раз более чем на 600 рублей начисляются бонусы - 10 бонусов на каждые 20 рублей. 10 бонусов = 1 рубль. Т.е. скидка - 5%
На тысячу заправляю 35,5 литра 95-го по 28р.15к., бонусами получаю за эту покупку - 50 рублей ( по 1.40 с литра)
Накопленные бонусы я трачу на бензин (раз в 2 месяца - 15-20 литров на халяву).
А сейчас у них еще какая-то бодяга со сбербанком наметилась. Там бонусы капают за все покупки, совершенные специальной банковской картой везде
(в ленте, о кее и т.п.) Потом на них бензин затариваешь.
Кому интересно - почитайте. http://www.gpnbonus.ru/moscow/nam_po...nakopit_bonusy
Добавлено через 2 минуты
Пардон, не со сбербанком , а с Газпромбанком ))