Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2011, 17:28   #61
Пензенская ячейка

Автомобиль: калина 2
Вес репутации: 414 BaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка - 3

Я то думал что у меня самая черная машина(((((((
сегодня в Пенза авто стоят черные хэтчи - панель, ковер, сидения и пластик - всё черного цвета! Красиво ппц....
расстроился и загрустил((((((
А у меня всё светлое(
BaP4yH вне форума   Вверх
Старый 29.08.2011, 18:31   #62
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от BaP4yH Посмотреть сообщение
Я то думал что у меня самая черная машина(((((((
сегодня в Пенза авто стоят черные хэтчи - панель, ковер, сидения и пластик - всё черного цвета! Красиво ппц....
расстроился и загрустил((((((
А у меня всё светлое(
не грусти)) зато те как в гробу и пыль не так видно ИМХО)
Matt вне форума   Вверх
Старый 29.08.2011, 21:58   #63
Совсем как дома

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 12
Вес репутации: 36 vaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vaxo с помощью ICQ

Парни. Подскажите в какую фирму или организацию заехать мне, что бы они смогли доставить товар весом до 100гр в Мариуполь, донецкой области. Почта россии не занимается доставкой в Украину. Может есть альтернатива почте?
Старый 29.08.2011, 23:07   #64
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vaxo Посмотреть сообщение
Парни. Подскажите в какую фирму или организацию заехать мне, что бы они смогли доставить товар весом до 100гр в Мариуполь, донецкой области. Почта россии не занимается доставкой в Украину. Может есть альтернатива почте?
может EMS?
Старый 29.08.2011, 23:36   #65
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

EMS, DHL
nio58 вне форума   Вверх
Старый 30.08.2011, 00:02   #66
Пензенская ячейка

Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя

EMSом порядка 800р будет стоить
PS: сейчас посмотрел на сайте России - у них есть международные отправления- если слать бандеролью получается около 100р, если малым пакетом(мешком) - 300р
Старый 30.08.2011, 08:04   #67
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16 Соловей не успел проявить себя

Игорь (NIO 58) Пожалуйста,если знаешь,где в Пензе смогут заменить вентилятор отопителя,панель с подушкой безопасности...
Старый 30.08.2011, 21:37   #68
Совсем как дома

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 12
Вес репутации: 36 vaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vaxo с помощью ICQ

mast.pnz,дык почта мне бороду отписала. Нужно поточнее узнать может из Пензы и можно отправить.
nio58,не знаешь где офис dhl в Пензе?
Старый 30.08.2011, 23:50   #69
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

vaxo, посмотри в инете, не знаю

Добавлено через 2 минуты
Соловей, не знаю кого посоветовать, я никуда не обращался, теоретически кто угодно это осилит. Я сам пару раз снимал это дело, когда кондей ставил. Занимает по времени разобрать+собрать часа 3-4 в одиночку.
nio58 вне форума   Вверх
Старый 31.08.2011, 00:04   #70
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от vaxo Посмотреть сообщение
mast.pnz,дык почта мне бороду отписала. Нужно поточнее узнать может из Пензы и можно отправить.
nio58,не знаешь где офис dhl в Пензе?
Приедь на Пензу-1 и попробуй узнать насчет отправки в отделении №1. Оно около клуба "Добро". там же и Пензенский ЕМС.

Опции темы
Опции просмотра