Я то думал что у меня самая черная машина(((((((
сегодня в Пенза авто стоят черные хэтчи - панель, ковер, сидения и пластик - всё черного цвета! Красиво ппц....
расстроился и загрустил((((((
А у меня всё светлое(
Я то думал что у меня самая черная машина(((((((
сегодня в Пенза авто стоят черные хэтчи - панель, ковер, сидения и пластик - всё черного цвета! Красиво ппц....
расстроился и загрустил((((((
А у меня всё светлое(
не грусти)) зато те как в гробу и пыль не так видно ИМХО)
Парни. Подскажите в какую фирму или организацию заехать мне, что бы они смогли доставить товар весом до 100гр в Мариуполь, донецкой области. Почта россии не занимается доставкой в Украину. Может есть альтернатива почте?
Парни. Подскажите в какую фирму или организацию заехать мне, что бы они смогли доставить товар весом до 100гр в Мариуполь, донецкой области. Почта россии не занимается доставкой в Украину. Может есть альтернатива почте?
EMSом порядка 800р будет стоить
PS: сейчас посмотрел на сайте России - у них есть международные отправления- если слать бандеролью получается около 100р, если малым пакетом(мешком) - 300р
Добавлено через 2 минуты Соловей, не знаю кого посоветовать, я никуда не обращался, теоретически кто угодно это осилит. Я сам пару раз снимал это дело, когда кондей ставил. Занимает по времени разобрать+собрать часа 3-4 в одиночку.