Друзья!
После проведения автопробега Москва-Байкал участниками клубов ЛКК и ЛПК возникла идея на следующий год махнуть организованной группой калиноводов и приороводов в республику Крым, дабы совместить отдых с таким замечательным явлением, как автопробег двух дружественных клубов.
П.С.
Модераторы! Просьба закрепить тему вверху раздела и придать статус "Важно".
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
И если что, я просто Лёха.
Отъездил на Калиносе 4 года и продал.
Последний раз редактировалось SkloStroi; 13.08.2011 в 23:44..
Хочу вставить пять копеек... Судя по последним постам, с датой еще не определились, хотя видел, что один товарищ взял отпуск на июль. Ну, дело хозяйское, но Крым наиболее гостеприимен осенью, в сентябре. Да и наверное, лучше поездку к чему-нибудь приурочить. К ралли "Ялта", например. По имеющимся сведениям, оно в календаре IRC должно стать именно на сентябрь. К тому же, у калиноводов Крыма есть традиция собираться в одном месте лагерем около трассы, а к ним подтягиваются другие любители из близлежащих областей. Еще аргументы. Все-таки не так жарко. Сколько себя помню, в сентябре ни разу не нарывался на известный черноморский феномен - смена воды. Это когда жара за 30-35, а вода 12-14. Пляжи забиты, но купаются единицы. Да и на дорогах посвободнее, а кто ездил по симферопольке, тот знает, что на многих участках обгон превращается в цирковой трюк. К гонке и я бы подтянулся, донецких ребят попробовал бы организовать. В общем, время еще есть, обсуждайте.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Хочу вставить пять копеек... Судя по последним постам, с датой еще не определились, хотя видел, что один товарищ взял отпуск на июль. Ну, дело хозяйское, но Крым наиболее гостеприимен осенью, в сентябре.
В сентябре школа начинается, а у многих есть дети так что сентябрь не очень удачно. Хотя по деньгам было бы наверное предпочтительнее.
Появился интернет
А бабушек-дедушек мобилизовать с обеих сторон, нет? На крайний, с собой взять мальцов, пропуск в школе будет не критичный. Хотя, если планируется двухнедельный загул, тогда... надежда только на собственных родителей.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
три недели загула в школе чревато, я бы своему ребенку не позволила бы такой радости, да и на огородах страда начинается - сентябрь прокатался и картошку из под снега выковыривать?