Отпишусь,думаю будет полезно тем кто думает шить и если шить то где.
Прошился,в общем прошивкой доволен,появилась легкость при разгоне,расход по бк показывает уменьшение расхода горючего,на хх мотор стал более стабилен,хотя склоняюсь думать что это из за того что обороты в прошивке приподняты,сказать что почувствовал прирост мощности думаю нельзя,просто ездить стало приятно,машина стала легко разгоняемая,педаль газа "эластичней",думаю это стоит того что бы прошить,спасибо Алексею и ответившим здесь).
Народ подскажите, собрался переделывать движок под поршни громозеки, он (громозека) дал тел. своего представителя в Ессентуках, зовут Вадим, никто у него не ремонтировался? интерессно узнать отзывы о нем, спасибо
Народ подскажите, собрался переделывать движок под поршни громозеки, он (громозека) дал тел. своего представителя в Ессентуках, зовут Вадим, никто у него не ремонтировался? интерессно узнать отзывы о нем, спасибо
Нет, такого человечка не знаю.
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus
все переделал, впечатлений куча (пока положительные), адекватная цена, ощутимая тяга движка на низах( больше 2500 не даю), жду когда обкатаю и попробую все режимы, гланое можно не париться по поводу обрыва ремня.