Многие навигаторы идут с блютусом, можно через телефон подключиться и получать инфу о пробках.
А если нет блютуса и руки прямые да еще и откуда надо растут можно и блютус прикрутить.
Вот придут необходимые запчаски и буду прикручивать для начала просто блютуз. Потом в планах GPRS свисток прикрутить, если время будет.
awolfman,пропал, просто пропал без всяких действий. я его включаю как-то, тыкаю, а звука нет.
и сброс пробовал и перезагрузку и динамик прозванивал с проводами - всё вроде нормально, на наушники звук идёт а так нет.
Пролоджи какой то.
awolfman,пропал, просто пропал без всяких действий. я его включаю как-то, тыкаю, а звука нет.
и сброс пробовал и перезагрузку и динамик прозванивал с проводами - всё вроде нормально, на наушники звук идёт а так нет.
Пролоджи какой то.
Благодаря форуму скачал бесплатно для андроид, иногда пользуюсь, очень нравится. Жаль конечно нет запретов некоторых (грунтовка, ЗСД) и проездов по двору
напомиинаю по ситигиду - пользуйтесь обратной связью! Если где-то видите неточность или косяки со знаками сообщайте, всё исправят в кратчайшие сроки. Служба поддержки у них работает очень хорошо.