Дело там не толь ко в концевиках. Советую посмотреть всем, кто имеет e-gas, мой фильм про Ниву с электронной педалью Euro-5. На youtube есть. Там подробно рассматриваются все возможные неисправности при отстутствующи(вырубленных)датчиках. Называетcя это "система безопасности электронной педали газа".
Т.е. работать все будет, но в т.н. аварийном режиме.
А ссылку можно?
__________________ Я знаю только то, что ничего не знаю.
Схему рисовал школьник-лошара, который понятия не имеет что такое НЗ и НО. И в наше время схемы очень часто не соответствуют действительности (особенно эл.схемы на авто) ЭСУД работает без замечаний. Просто я констатирую факт - на Лада Калина с ЭПГ, двс 21126, Bosch M(E)17.9.7 концевик сцепления НОРМАЛЬНО ЗАКРЫТ.
Изучаю этот вопрос ввиду желания замутить круиз-контроль.
Схему рисовал школьник-лошара, который понятия не имеет что такое НЗ и НО. И в наше время схемы очень часто не соответствуют действительности (особенно эл.схемы на авто) ЭСУД работает без замечаний. Просто я констатирую факт - на Лада Калина с ЭПГ, двс 21126, Bosch M(E)17.9.7 концевик сцепления НОРМАЛЬНО ЗАКРЫТ.
Просто я констатирую факт - на Лада Калина с ЭПГ, двс 21126, Bosch M(E)17.9.7 концевик сцепления НОРМАЛЬНО ЗАКРЫТ.
У меня двигатель 11194, ЭПГ, Bosch M(E)17.9.7, концевик нормально ОТКРЫТ (разомкнут). Схему брал в другом месте. @lex@nder, если вы работаете в сторону круиз-контроля и вам не трудно, посмотрите, пожалуйста, на концевике заводское обозначение. По даташиту на него можно будет выяснить, какой он в нормальном состоянии. У меня машина сейчас в гараже на работе, далековато бежать
Всем доброго дня!Мужики ну подскажите,у меня Калинка 1.6,8кл.,2008 г.в., BOSCH 7.9.7.,приобрел с пробегом 47000,так вот,чего то я этого концевика и разъема не нахожу.Что это может быть,или тогда ещё и небыло этой разработки?