Life:
Ну не знаю, от местности зависит.
У нас, во дворе утром выходишь- на машине слой песка и пыли 2-3 миллиметра, это если ветер, а ветер во дворе практически 365 дней в году.
А зимой в слякоть очень сильно лобовуху закидывает. Особенно если впереди недовнедорожник без брызговиков.
Вчера по левой полосе ведровер "летел", так мне даже пришлось остановиться, чтобы боковые стекла отмыть.
awolfman, мы либо по разным Петербургам ездим, либо я не знаю что Катаюсь по всему городу в любую погоду, но такого бешеного расхода омывайки нет. Может, у вас где-то подтекает? Трубка или бачок?
тут видимо еще интенсивность брызгания разная... Я, например делаю 2-3 коротких прыска на очень грязное стекло и еще, мы ведь и водим по-разному, кто-то впритык к заднему бамперу передней машины едет, а кто-то едет быстрее потока, показывая отсутствие брызговиков... Ни к кому лично не относится!
В воскресенье залила 4 литра в бачек, сегодня обнулилась, долила литр и снова обнулилась. Утро начну с покупки омывайки. 5л на неделю при не самом интенсивном пользовании. А при интенсивном бывает и за день выльешь.
Даже слякоть -она разная бывает просто вода с песком это проще, а бывает какая-то жирная субстанция через которую как чез пелену и все пытаешься прочистить и только вылив дохрена омывайки наконеец начинаешь ясно видеть происходящее впереди. Один раз вообще че-то такое по дороге на лобовуху поймала-полупрозрачное как лак. Дома хозяйственными средствами мытья отмыть не смогла, загнала машину на мойку, а там камеры стоят -видно как машину моют-мойщика аж жалко стало-он минут 20 тер, потом каким то растворителем смог победить.
awolfman, мы либо по разным Петербургам ездим, либо я не знаю что Катаюсь по всему городу в любую погоду, но такого бешеного расхода омывайки нет. Может, у вас где-то подтекает? Трубка или бачок?
Нигде ничего не течет 100%.
Скорее всего aleXey AleksandrovicH прав.