Durashki, они чистить должны всю ширину дороги. А он, как сказал Артем, чистит только половину.
Вчера в соседнем дворе большой трактор до асфальта расчистил все от бордюра до бордюра. С одной стороны все машины выгнали, а с другой он так аккуратно чистил и все согребал, что даже бугра не было. Вот это я понимаю - почистил
НОВА, надо нажаловаться. У нас ТСЖ в этом году второй место заняли по городу. Вот и сказать Татьяне Алексеевне, что жалобу подадим. С прошлым ТСЖ, когда они не чистили, такое прокатило. Звонили, спрашивали потом, все ли убрали
Justinetz, аа. Ну половину это нормально ))) В одну сторону.. У меня у родителей дом и улица прямо на ДУК смотрят, тракторист в нашем же доме живет, но при этом ... трактор вообще пол зимы проезжает их улицу .. с поднятым ковшом и щеткой. Но ведь чистит. Причем уже где то обсуждали, у них по регламенту внутридворовые территории, если в них нет ни школ ни больниц ни детсадов чистятся по одному проходу. Поймите, им на проблемы автомобилистов наплевать абсолютно.
А вообще знакомые говорят, что ДУКам вообще проблемы. Почти все сейчас покупают минитрактора, ибо трактор нанять просто сложно, в основном они все ДУКовские, а они с очень большим нехотением делают это. Но с минитрактором тоже проблемы, большой снег он не может нормально убирать и валы будут оставаться.Там где ДУКи они раз в месяц при сильном снеге пригоняют погрузчик и чистят эти валы, заталкивая их дальше.
Поэтому весной писец полный ... когда теплеет ,утоптанный снег становится мягким ,а утоптанного за зиму получается около 40 см ... и если на таком покрытии ты остановишь свой авто (не полный привод),то все, собирай народ для толкания ,вытаскивай лопату для копания
Везет вам ,вы трактор иногда имеете...