Я смотрел на их сайтах прайсы. Минимального варианта 32 компл.036 за 362900 нет. Предлагают 42- 036,а он уже 374200, т.е. на десятку больше.Если можно взять дешевле,-нужно взять дешевле, когда разница только в неиспользуемых примочках. Лучше на эту десятку что-то нужное под себя возьму.
Надо звонить в салон,а лучше приехать и говорить хочу такую машину если нет так привезите мне её!
458, У меня шурин так уже брал.
Дело было апрель-мая 2011
Приехал в Автомир нужна машина (седан с приора мотором "люкс") ответ: их больше не выпускают.
Едет в Сибирь нужна машина (седан с приора мотором "люкс") ответ: есть но она в Минусинске! Будете брать (да).
Кто поветует? Через неделю-две хочу приехать выбрать Калину-универсал. В какой салон лучше обратиться? С точки зрения добросовестности, квалификации персонала. Желательно левобережный. Сразу же хотелось найти и поставить рейлинги и зимнюю резину, а то ехать обратно за Ачинск. На штатной боюсь, а то бы там нашел. Обязательно новые брать, или можно б/у найти с дисками и где? Хотел сразу и фаркоп "Трейлер1118" найти. Попадались ли кому в Красноярске?
ММГ, Бугач. Калинина 84а. А на штатной резине можно не то что до Ачинска, до Москвы доехать спокойно. А рейлинги можно там поставить, причем будешь торговаться проси что бы рейлинги поставили бонусом, мне поставили. Когда за нал берёшь торгуйся смело.
ММГ! В крайнем случае, если не доверяешь штатной резине - там на обратном пути можно заехать в Шиноторг. (Он при выезде из города слева по ходу стоит). Там по-моему и диски можно взять RR. Если интересно - завтра скажу: торгуют они этими дисками или нет.
там на обратном пути можно заехать в Шиноторг. (Он при выезде из города слева по ходу стоит).
За поворотом на путепровод (мост), или дальше,к посту ГАИ? Мне действительно удобно заезжать и выезжать из города от туда. Кстати там, в салоне, можно наверно сразу и всю регистрацию сделать, с номерами?
Последний раз редактировалось ММГ; 26.02.2012 в 08:38..
Причина: уточнение