Maizel, Фотки пандочек Они в гараже выложены, ну если что, могу и ещё разок где нибудь тут повесить
Да уж, с освещением багажника "ВАЗовская фишка" Ладно хоть плафо забыли поставить, а не двигатель. Кстати проводка может и есть у тебя, только заныкана неподетски. Проверь ещё разок.
Ну это один случай из одного возможного что нету лампы..
Возможно что дилеры выкрутили, наверняка
Мало же вероятно, что конвейер, стал быстро работать, не успели
За-то теперь какое поле для самодеятельности.. ты поищи проводку, может действительно рядом, под обшивкой и тп
А, че, по гарантии не могут поставить? или мол скажут сам выкрутил?
На ней и ковыряться. Мне идея по душе....
Кстати ищу резины Гудиер Игл Вентура R14 175/65 - 2 шт.
Вроде всех обзвонил (MTM, Фаворит, Автоволга, 4 колеса, Линарис)
Нашел одно в 4 колеса, мож кто подскажет куда звякнуть еще можно?
Maizel, Приезжай комне на работу, сделаем с электрикой всё, я с ней дружу А на счёт резины... гдето был телефончик какойто фирмы, помойму в машине валяется, гляну и если что, напишу.
Чехлы себе заказал.....2000р.
Красотень! Завтра вечером готовы будут. Флок+кожазам.....Черно-серые должны получиться.
Хочу еще у них ткани этой же купить чтоб двери обтянуть. Только как пока не знаю. Кто где на форуме видет?
M@VR, Давно известный касяк... Надо проклеевать. А вообще с этим вопросом к "ааа" он вроде переделывал. У меня она как вкопанная,не дребезжит вроде пока...