а я калину купил что б научиться ездить и попробывать кредит платить за машину, раньше не брал таких кредитов. Иномарку сразу не потянул бы, поэтому взял калину с рассчётом выплатить и скинуть и первым взносом взять фокус(сейчас это единственный вариант для меня т.к. под правительственный кредит подходит и соотношение цена качество внешний вид, хетч), фокус скинуть потом после выплаты кредита и взять мондео или М6, а там и до LS 250 копить)))
Только надо помнить, что купить одно, а обслуживать автомобиль другое..))) Фокус в обслуживании не дёшев.., там одно ТО около 9 рублей., да и продать иномарку подержанную тоже сложнее (за нормальные деньги)..... , а скрипит он также )))
Я пока тыщ 50 в месяц не начну заробатывать, об иномарке даж думать не буду (
Б\У машины не рассмариваю ).
а я калину купил что б научиться ездить и попробывать кредит платить за машину, раньше не брал таких кредитов. Иномарку сразу не потянул бы, поэтому взял калину с рассчётом выплатить и скинуть и первым взносом взять фокус(сейчас это единственный вариант для меня т.к. под правительственный кредит подходит и соотношение цена качество внешний вид, хетч), фокус скинуть потом после выплаты кредита и взять мондео или М6, а там и до LS 250 копить)))
Однако оптимист)))))))))))
я за первое ТО почти 4000 отдал, БУСЯ 5000 вообще. М6 ТО1,2,3 стоит 7000-8000р. За комфорт то можно заплатить. Чтоб передачи включались с первого раза и педальки не болтались..и прочее.
По описаниям - это бентли )))))))..
А так вот на Х5 подвеска постоянно летит, на фокусе комфорт чуть выше чем на калине, тож всё слышно и через пол годика салон гремит как на девятке..)), даж на тайоте камри новой и то пластик дешманский ))) уроды, за такие деньги.