Попробую еще раз. Может кто менял передние стойки и у кого они валяются без надобности (с пружинами, опорами и прочими причиндалами)? Готов приобрести.
Продаю SOBR-GSM 100 - охранно-информационная система, взаимодействующая с автовладельцем по сотовой связи. Система не обнаруживает себя для угонщика и при попытке угона тут же оповестит владельца звонком на сотовый телефон и позволит услышать, что происходит в салоне автомобиля и, при необходимости, заглушить двигатель или вовремя принять другие меры.
У нас есть системмы и подешевле www.microline.ru и програмировать их легче через компьютер.
Я рад за Вас, но мне-то нужно куда-то пристроить свою системку!
P.S. Кстати, у вас нет встроеного микрофона и вроде-бы нет функции управления автозапуском, нет независимого источника питания, не укомплектован датчиками.(дешевле-не значит лучше, хотя цену я тоже скинул)
Последний раз редактировалось acer1979; 07.12.2009 в 15:42..