А я в маршрутку въехал))) может кто видел на Буденовском\Варфаломеева
Прими соболезнование. Неприятная это вещь - ДТП. Лучше стараться не попадать. Самый обидно, когда в твою стоящую машину втыкается какой-нибудь... В пятницу был на ВАЗе. Не твоя ли машинка с грунтованным левым передним крылом? Ее при мне перегнали в покрасочный цех. Так что скоро будет на ходу.
у меня не ДТП правда, но тоже досадный случай.
Еще 24 октября произошел, ехал со свояком. Подъезжаю не очень быстро к перекрестку, на котором я должен пропустить антомобили. Сначала глянул издалека, никого не заметил, тем более из-за препятствия. Думаю, подкачусь ближе. Подкатился ближе, гляжу, а машина ужет вот, метрах в 10. Я резко на тормоз, машина колом, и справа от себя слышу легкий такой "хрусть!!!". Оказалось, свояк "открыл варежку" и башней долбанулся в солнцезащитный козырек. Открыв его, стало ясно, что нужно искать зеркало....
блин, тут итак времени ограничено, еще на такую ерунду его надо потратить
Мораль сей истории такова - не фиг ловить ртом мух, надо пристегиваться ремнями!!!
отдельная благодарность конструкторам машины! Если б в том месте начиналось лобовое стекло, то его у меня уже не было бы....
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
Ехал на работку - резина себя ведёт кайфово =)) Еду, в тепле в комфорте, машинка слушается - прям прелесть =)) А за окном прям метёт.. думаю - во кайф - зима пришла
А я в маршрутку въехал))) может кто видел на Буденовском\Варфаломеева
Прими соболезнование. Неприятная это вещь - ДТП. Лучше стараться не попадать. Самый обидно, когда в твою стоящую машину втыкается какой-нибудь... В пятницу был на ВАЗе. Не твоя ли машинка с грунтованным левым передним крылом? Ее при мне перегнали в покрасочный цех. Так что скоро будет на ходу.
Нет, не моя((( я свою ремонтировать буду аж летом((( денег зимой мало приходиться экономить) заодно и тюнинг себе сделаю) в пятницу не помню может был, музыку ездил ставил туда.
з.ы. Увидите калину с вмятиной на левом крыле(со стороны водителя) - это я)))
всем привет! расскажу вам свою историю. когда моей Калине было примерно 5 мес, на ул. орбитальная мне в бачину вьехал бесбашенный водитель маршрутки. в итоге немного помята 1-я дверь, ушла средняя стойка разорвана задняя дверь и помята арка заднего крыла. если кому интерестно то есть фотки ДТП поехал на станцию там сказали, 12 тыс покраска, 9 тыс. работа. ибого без запчастей 21 тыс. по страховке выплатили всего 20. тыс 100 руб.