Смотрю я файл дашбоард xml и там заблокированные настройки описанные выше имеет просто свойство видимость = 0
Никто не пробовал в какой - нибудь скрытой настройке поставить видимость = 1 и проверить появится ли на экране и будет ли работать ?
Ноутбука нету а то я бы попробовал
Вот бы знать где эти скрытые настройки? Просто заменить в оригинале, а потом перезалить , я думаю, что не так все просто. Может кто грамотно письмо с вопросами составит для Ителмы. Хотя они свои наработки бесплатно никому не дадут. Мне просто интересно: мы обсуждаем то, что действительно ЕСТЬ в панели, или МОЖЕТ БЫТЬ реализовано впоследствии?
ПС. я всётаки пологаю что скрытые настройки в xml файле, скорее всего это и есть файл конфигурации дашборда.
Небольшое отступление. Изначально на сайте ВАЗа было описание комплектации моего авто со штатной магнитолой, якобы поддерживающей Блютуз. На панели при взляде под углом даже видно значек. Но зуб не работает и в описании в последствии это убрали. Возвращаясь к панели. Тема названа как альтернативное ПО. А что есть алтернативного и бесплатного? Я от программирования далек, но теоретически сменить ОСь в панели я думаю можно.
Но это опять ничего не даст. А по поводу возможного и нереализованного я так и хотел сказать, только формулировка получилась кривоватая.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, реализованны ли эти функции АППАРАТНО? Панель 4гб TFT.
1. Работа с парктрониками, пункт меню "Парковка" как на фотках панели с выставки.
2. Просмотр ошибок двигателя и других систем
3. Просмотр логов панели
4. Автояркость в зависимости от освещенности в салоне (если нужно датчик только припаять (т.е. уже есть место под него) то какой)
5. Реализация динамика на самой панели
Спасибо.