GarikDIS, не переживай завезет куда надо. А так вот едешь по мкаду сворачиваешь на Киевское шоссе в центр и едешь до гостиницы "Украина"
Лучше по навигатору, по Киевскому до гостиницы "Украина" долго ехать придётся, шоссе уже закончится, а гостиницы так и не будет :-). С МКАДа надо свернуть на Можайское шоссе к центру, оно переходит в Кутузовский проспект, ну а он упирается в Москву-реку, дальше всё правильно сказано.
Igor K., спасибо за поправку. Мемя переклинило, дествительно надо ехать по Кутузовскому проспекту до Москва реки, а дальше как я написал.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Эх.. Я бы приехал, но в субботу в Тлт стартую(( А вообще как раньше было по средам такое еще вернется или все? А то хочется и на встречи попадать, а в выходные 90км до Мск пилить желания не возникает к несчастью(((
__________________ С уважением, Александр!
На Марсе классно!
GarikDIS, советую перед поездкой зайти на яндекс.панорамы и рассмотреть ключевые повороты маршрута. Для пущей уверенности. Я так делаю когда еду в незнакомое место
ALF-163, думаю что скорее всего нет, ибо встречи московской ячейки организуют энтузиасты, наподобии меня, да и большенство народа это устраивает, раз в две недели на выходных собраться. А летом вообще запланировано много выездов из москвы. Если есть желание встречаться по средам,то кидай клич и становись организатором встреч московской ячейки, тем более ищут кандидатуру в лидеры московской ячейки,до недавнего времени им вроде был Serg-SS с приораклуба.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Доброе утор всем. Вопрос мой прост на встрече наклейку купить можно будет? А то вчера сделал заказ на новую машинку желтого цвета. А в салоне при таком обилии тюнинга наклейки не нашлось))).
GarikDIS, наклеить поможем, а вот по чем это уже никому не известно. Так то их бесплатно давали новичкам, продавали по 50 рублей потом, потом по 100рублей. Это надо спрашивать у Вишмастера.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Доброе утор всем. Вопрос мой прост на встрече наклейку купить можно будет? А то вчера сделал заказ на новую машинку желтого цвета. А в салоне при таком обилии тюнинга наклейки не нашлось))).
Где же ты был на 1 день раньше =) Была одна лишняя клубная наклейка, отдал бы задаром. А так уже подарил знакомому, он себе на астру наклеил :D