И так что брать с собой, на этих выходных специально ездил с ночевкой в эти места, что бы прочувствовать все на своей шкуре
1 Ночью довольно прохладно, берите теплые вещи!!!
2 Не забудте взять питьевой воды
3 Продукты и др. напитки берите исходя из своих потребностей (ближайший магазин км 15)
4 Напоминаю что шашлык готовиться на монгале и углях (не забудте), дров на природе давно уже нет. У кого нет монгала не беда, но у кого есть берите.
5 Есть где ловить рыбу (хотя на этих выходных еле на уху наловили)
6 Берите с собой мячики и другой спорт инвентарь (коня можно оставить дома)
7 Мазь от каморов
8 Плав средства (присутствует течение)
9 Необходимые медикоменты (в том числе от загара)
10 Фонарик пригодится вам когда стемнеет собирать свои вещи
11 Палатка и на чем в ней спать
Еще раз напоминаю что место встречи на заправке РОСНЕФТЬ, это приблизительно км 25 от МКАДа в область по трассе М5 (в нее упирается Волгоградка). На ней необходимо заправиться до полного бака (заправка вроде не плохая, хотя я на ней не настаиваю)
Добавляйте если что я забыл
Водила с 2003, Калина с 10.03.07 - первый новый авто.
kayur1, я лично добиралься поездом, но в этот раз с женой решили рискнуть на машине. В НЕТе полно сносок на дорогу к озеру, ну, например, http://www.seliger-center.ru/contacts.html
Очень подробно. Даже я, страдающий географическим кретинизмом, пожалуй, доеду.
А на озере дважды бывал. На месте сориентируюсь.
Все кто ездил автомобилем (из моих знакомых) предлагают ехать по Новой Риге через Ржев - дорога лучше и ГАИ меньше.
На днях ездил к дочери по этой трассе в лагерь под Звенигородом - отличное шоссе и после выезда из Москвы километров пятьдесят-шестьдесят ни одного "палочника".
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
kayur1, блин, вы же из Питера. Ну у вас путь какой-то другой, естественно. Но москвичам эта ссылка поможет.