RMX,а резина в свою очередь крепится к металлу. он там тонюсенький и его выгибает вверх от сильных пробоев. из четырех моих опор 2108 выдавлена резина всего на одной. вывернут металл - на всех четырёх.
Т.е. сам корпус опоры распирает? Который конусом идет? Мдээ.. из фольги чтоли делают )) Или так жестко попадал куда?
Ну что други поменял я стойки. Ощущения положительные. Морда Авто не много поднялась. Но думаю через пару тысяч подсядет. Опоры как писал эволекс 2110. Наконец то наступила тишина. Ямки глотает на ура. На полицейских упруго и без единого стука. Появился вопрос. На отбой расстояние большое-поэтому и не стучит. А вот на сжатия до отбойника всего 2-3 см. Думаю зтого мало. Может ли это быть из зи 10 чашек или нет. В больших ямах скорей всего будет работать отбойником. Может подрезать отбойник 2108. Или надо было 2110 брать. Он короче вроде. Или если всё 08 сток,то всё расчитано и не надо ни чего трогать? Ну и ещё одна неприятность.Слева кастер +1 градус и две шайбы в запасе. А вот справа все убрал и получилось -21 минута. И больше ни как. Что делать забить или экперементировать с новой или точить старую расстяжку? И что самое интересное расстояние до бампера с обоих сторон одинакковое мм в мм. Обидно блин. Вроде не ловил не чего. Может до меня кто.
Нестер, высоту не мерял от земли до арки, у меня 65,7 см.
я ставил 08 отбойник, все нормально, проблем не вижу уже 16 тыс.
с кастором у меня так же, забил и езжу, рулится нормально
п.с. ну наконец то! поздравляю с установкой)))))
Спасибо можешь меня убить но забыл замерять.(даже рулетка в кармане) А завтра как стало замерию. Но вижу что выше по любому. Дорогу из за баранки видно подругому. Как будто на 65 резине вместо 60 ой. И ещё меня развальщика ввёл в ступор. Говорит у нас программа на станке под 08 и калину разные значения. И не знает что делать. В итоге сделали по калине. Только схождение не могли открутить. Закисли. Завтра будем решать. Какие вообше должны быть показания. Мне сделали развал по 25 минут.
Говорит у нас программа на станке под 08 и калину разные значения.
Мне развальщик сказал значения разные по году выпуска авто, что-то типа до 2006года и после. Паники не было у развальщиков, что год назад, что сейчас регулировали мне на 08 подвеске.
Цитата:
Сообщение от Нестер
А вот на сжатия до отбойника всего 2-3 см
У меня 3см примерно. На калино-стойках думаеш там 10см? - Так-же 3-4см до отбойника, иначе видно было бы шляпу аморта и шток - я её не видел, прикрыта пласмаской припоминаю. И ты уверен что буфер в самом верху - упёрся в чашку?
Цитата:
Сообщение от Нестер
Или надо было 2110 брать. Он короче вроде.
Нет, 10 буфер ещё больше по длинне.
Цитата:
Сообщение от Нестер
Или если всё 08 сток,то всё расчитано и не надо ни чего трогать?
Если будет лежать на отбойнике - думать о пружине, есть плохие производители сток пружин.
Цитата:
Сообщение от Нестер
А вот справа все убрал и получилось -21 минута. И больше ни как.
Растяжка растянулась на влёте в яму, либо по кузову чтото.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Нестер
На отбой расстояние большое-поэтому и не стучит.
Поставь сток 2110 опоры и услышиш бубнение на гравийке))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Нестер
Но вижу что выше по любому. Дорогу из за баранки видно подругому. Как будто на 65 резине вместо 60 ой
Цитата:
Сообщение от Нестер
А вот на сжатия до отбойника всего 2-3 см.
Если выше чем было, и до отбойника 3см, то не 10й ли это отбойник-буфер? Сколько на буфере рёбер 3 или 4?
Добавлено через 6 минут
И ещё через 3-4 дня стойки плотнее будут работать на отбой, ещё один человек про это писал на форуме.
Последний раз редактировалось d.dmitry; 19.04.2012 в 21:53..