Не, не прокатит, мало того, что Википедия не офиц. источник, так и в тексте через раз подобные комменты встречаются: [источник не указан 731 день], [источник не указан 588 дней]. Это несерьёзно. Нужна хоть одна ссылка на заводской документ, в котором название "Жигули" официально использовалось.
Не, не прокатит, мало того, что Википедия не офиц. источник, так и в тексте через раз подобные комменты встречаются: [источник не указан 731 день], [источник не указан 588 дней]. Это несерьёзно. Нужна хоть одна ссылка на заводской документ, в котором название "Жигули" официально использовалось.
У тя всё нормально? Ты вообще в какой стране родился,что задаёш такие вопросы?Это тебе любой скажет что Лада в начале шла на экспорт,а на "Жигулях" наш народ котался! Если хочеш точнее узнать так спроси в этой теме: http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=155.Может его ответ для тебя будет авторететней чем Википедия.
Да и вообще,набери в поисковике "История АвтоВАЗа" и все вопросы отпадут сами собой!!!
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
Последний раз редактировалось bagi; 14.05.2012 в 13:46..
Насколько я знаю все ВАЗы изначально шли с лэйблом "Жигули" до тех пор, пока их не стали поставлять за границу. Это связано с ассоциациями названия и термина "жиголо" и провели как сейчас модно - ребрендинг.
Наверное ВАЗу пора предъявлять за наше название. А по существу. Если возникла проблемма со сменой названия, то лучьше сначала провести голосовалку среди форумчан. Нужно ли им это. А по факту уже искать или не искать замену названия.
А по существу. Если возникла проблемма со сменой названия, то лучьше сначала провести голосовалку среди форумчан. Нужно ли им это. А по факту уже искать или не искать замену названия.
Это правильно, голосовалка всё расставит на свои места!!!
Да зачем менять? Это делать не стоит , да и голосовалка не нужна. Переименованием этого мероприятия можно развалить всё, что было построено за 6 лет. Так,что предлагаю закрыть эту тему и больше к ней не возвращаться. Я просто наблюдаю такую картину здесь и везде : "Мы хотели, как лучше, а получилось как всегда.(плохо)" :0)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Переименованием этого мероприятия можно развалить всё, что было построено за 6 лет.
Развалить? Это с какого перепуга?Наоборот обьединить все клубные тусовки одним общим названием.В чом здесь развал то,кто обьяснит? Да и люди будут приезжать не на чей то праздник а на свой. Да и закрывать тему не вижу смысла,сколько людей ,столько мнений.Попрошу модеров тему закрыть и что? Вернутся обратно к "Сверчкам" в Калине!.Да и весомых аргументов я тут не увидел что бы оставить название прежним.Сложилось впечатление что не хотят менят название только потому что оно нравится и не более того!
( P.S: Сильно не пинать)
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
Вот если собрать несколько клубов в одном месте - это какой поселок снимать надо для проживания, стоянки и т.д. Самостоятельно такие мероприятия уже будет проблематично проводить я думаю....