diversant, конечно опечатался 1920х1080 вторая цыфра в голове вертелась, на счет прошивки спасибки, но ненадо, он у меня на задке болтается качество и так устраевает правда пару раз его ремонтировал уже шлейф менял и резъем питания.
Кстате цитата из инструкции, последняя страница ---Внимание! рекомендуется использовать высокоскоростные карты памяти CLASS 6 и выше!
А также цитата 9 страницы, Для полноценной работы устройства (тут сокращу) 4 CLASS
а теперь процитируй инструкцию к калине в разделе прикуриватель и выкинь все подключаемые к нему приборы)))))
а теперь процитируй инструкцию к калине в разделе прикуриватель и выкинь все подключаемые к нему приборы)))))
А прикуриватель то причем? Он влияет на запись ?У меня к замку зажигания выведены подключения регика и антирадара так как инструкцию за прикуриватель не читал , чтоб не тыркать калиновский прикуриватель каждый раз.............
он то обычный, штекеры под него необычные, в большинстве используемых в авто источников штекер другой
Я бы наверное наоборот сказал что современные штекера которые сейчас идут что холодильник, что преобразователь на 220, что с 12 на 5 USB (опробовано все на своем прикуривателе) регики и прочее не палят прикуриватель как те что с советских времен