Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2006, 14:13   #61
Новичок

Вес репутации: 19 Mazai не успел проявить себя
Отправить сообщение для Mazai с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Татьяна
А, кстати, в Мурманской области (откуда мы родом), такая Калинка первая! Достали уже все подходить и спрашивать, что это за чудо, и чье оно. С первого взгляда никто (еще ни один человек!) не угадал, что это не иномарка.
О, Татьяна, вы не могли бы уточнить с какого именно города в Мурманской области, мне любопытно просто, я сам с тех краев родом в Ковдоре жил. Привык к концентрации Калин в Самаре, даж сложно предположить что гдето она еще не узнается )
Mazai вне форума   Вверх
Старый 15.11.2006, 17:26   #62
Гость

Вес репутации: 0 Татьяна не успел проявить себя
Поселок городского типа, Ревда называется, слышали про такой? На 13000 жителей две Калины - седан и наша.
Татьяна вне форума   Вверх
Старый 28.12.2006, 01:46   #63
Втянувшийся

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 0 trener trener trener trener trener trener trener trener trener trener trener
Я продал четырехлетнюю 111 (десятка-универсал), и собирался взять двенашку. На калину даже не смотрел - стоит себе неприметная такая,
да и багажник набольшой. Позакрывал двери в двенашке (с грохотом консервной банки), попробовал разложить и защелкнуть задние сиденья (неудачно), оценил зазоры в палец толщиной, подергал коробкой (задняя не включилась) и подумал: "А на фига я одиннадцатку продавал - те же ... только в профиль. И тут менеджер подходит и говорит: "а вы посмотрите вот есть машина, можно даже прокатиться". Та нет говорю - багажник невместительный. Он мне- " А вы его разложите". Посмотрел, прокатился - и купил, правда в другом салоне на 200у.е. дещевле. На сегодня машине полгода, 14000 км и не единого сожаления о сделанном выборе!!!
trener вне форума   Вверх
Старый 30.12.2006, 02:12   #64
Региональный лидер

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 34 Stim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Stim с помощью ICQ
trener Я тоже ехал за черной 12кой. Рядом стояла калина и я интереса ради попросился в ней посидеть, посмотрел салон багажник и понял что все что я хотел от 12й естьи там(12ю хотел 8кл-ю) + больше понравился салон, какая-никакая шумоизоляция,зазоры, ЭУР (у наших 10к нету). Ну а потом когда увидел в другом салоне на 1200дешевле и темного цвета..на ней и уехали через 2 дня. Покупке рад.

Жизнь стоит того чтобы не быть сволочью... (с)
Stim вне форума   Вверх
Старый 31.12.2006, 13:17   #65
Втянувшийся

Автомобиль: KIA Ceed
Изображений: 39
Вес репутации: 20 Диана7 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Диана7 с помощью ICQ
trener, Stim, рада за вас!
Старый 31.12.2006, 14:40   #66
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
trener, Stim, поздравляю!
Airborn вне форума   Вверх
Старый 05.03.2007, 01:44   #67
Новичок

Вес репутации: 0 Redog71 не успел проявить себя
А мы с Супругой смотрели на саманд- типа иномарка и на основе пыжа хоть и старого, денег не хватило. Стали смотреть десятку или двенашку в итоге перепробовали и деу матиз и 14 и 15, деу нексия и аналогичную китайскую поделку. Сидеть удобно только в деу матизе и в калине. Матиз внутри маленький, Калина Супруге внешне не нравилась. Уехали ни счем. А к концу недели Супруга звонит -Калина в чвете изобелла появилась в салоне, поехали смотреть! Поехали посмотрели и черника больше понравилась хотя очень джем хотелось. Вчера стали обладателями Калины седан черника!! Обалдеть. Вчера всю ноч спал на подоконнике никак насмотрется не могу.
Redog71 вне форума   Вверх
Старый 05.03.2007, 10:47   #68
Старожил

Вес репутации: 22 GREK не успел проявить себя
Отправить сообщение для GREK с помощью Skype™
Redog71, молодца, рад за вас!! Фото в студию!
Старый 05.03.2007, 11:33   #69
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Redog71, поздравляю))
Алексей вне форума   Вверх
Старый 06.03.2007, 18:15   #70
Новичок

Вес репутации: 19 Evgenik не успел проявить себя
Отправить сообщение для Evgenik с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Redog71
Вчера стали обладателями Калины седан черника!! Обалдеть. Вчера всю ноч спал на подоконнике никак насмотрется не могу.
Закинь на форум пару фоток(или ссылок) свой черники. Очень любопытненько как калина в этом цвете выглядит. Стоит ли ее искать или нет.

p.s.
all
Черника это тот неизвестный цвет в которы красили в феврале? В наших салонах ее нет :( В плане покареске на март тоже. Обидно!
Evgenik вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра