А, кстати, в Мурманской области (откуда мы родом), такая Калинка первая! Достали уже все подходить и спрашивать, что это за чудо, и чье оно. С первого взгляда никто (еще ни один человек!) не угадал, что это не иномарка.
О, Татьяна, вы не могли бы уточнить с какого именно города в Мурманской области, мне любопытно просто, я сам с тех краев родом в Ковдоре жил. Привык к концентрации Калин в Самаре, даж сложно предположить что гдето она еще не узнается )
Я продал четырехлетнюю 111 (десятка-универсал), и собирался взять двенашку. На калину даже не смотрел - стоит себе неприметная такая,
да и багажник набольшой. Позакрывал двери в двенашке (с грохотом консервной банки), попробовал разложить и защелкнуть задние сиденья (неудачно), оценил зазоры в палец толщиной, подергал коробкой (задняя не включилась) и подумал: "А на фига я одиннадцатку продавал - те же ... только в профиль. И тут менеджер подходит и говорит: "а вы посмотрите вот есть машина, можно даже прокатиться". Та нет говорю - багажник невместительный. Он мне- " А вы его разложите". Посмотрел, прокатился - и купил, правда в другом салоне на 200у.е. дещевле. На сегодня машине полгода, 14000 км и не единого сожаления о сделанном выборе!!!
trener Я тоже ехал за черной 12кой. Рядом стояла калина и я интереса ради попросился в ней посидеть, посмотрел салон багажник и понял что все что я хотел от 12й естьи там(12ю хотел 8кл-ю) + больше понравился салон, какая-никакая шумоизоляция,зазоры, ЭУР (у наших 10к нету). Ну а потом когда увидел в другом салоне на 1200дешевле и темного цвета..на ней и уехали через 2 дня. Покупке рад.
А мы с Супругой смотрели на саманд- типа иномарка и на основе пыжа хоть и старого, денег не хватило. Стали смотреть десятку или двенашку в итоге перепробовали и деу матиз и 14 и 15, деу нексия и аналогичную китайскую поделку. Сидеть удобно только в деу матизе и в калине. Матиз внутри маленький, Калина Супруге внешне не нравилась. Уехали ни счем. А к концу недели Супруга звонит -Калина в чвете изобелла появилась в салоне, поехали смотреть! Поехали посмотрели и черника больше понравилась хотя очень джем хотелось. Вчера стали обладателями Калины седан черника!! Обалдеть. Вчера всю ноч спал на подоконнике никак насмотрется не могу.