лучше туда кой кого сбросить и оставить умирать ))))
эт чё? и кого бросать собрался?)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ой, блин, я думала меня иль еще какого нить клубня))))))))))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
в скорых толпы с укусами серьезно в этом году как нашествие какое то ((( оч много покусанных , может и ни чего не быть а можно инвалидом на всю жизнь остаца , энцифалит коварная хрень , лучше подождать пока пик активности у них пройдет
Зайди на из сайт и позыркай,ссылку я давал ,пару страниц назад.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
почему ? а кого пустят ?
[
Там логово главного КлещЧа ))))) и эта там темно,сыро и холодно и ещё кирпич на голову свалится может,змия укусить,летучий кроважадный мыш цапнуть( завампирить)...... и глиномес в забое прячется......))))))
оттт эттт вы тут нафлудили.... и главное все по делу! прям таланты!))))))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
странно ты обо мне думаешь (
исправлюсь)
Цитата:
Сообщение от Koss
Танюша,а ты дозвонилась в заповедник.....!???? а то мы тута балакаем ,а там Запрет на посещение.
блииииинн... точна!! весь день думаю: куда т мне надо было позвонить!!! ёёёмааёёё, завтра уж теперь...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DenStych
ну чё. пора подытоживать?! собираемся на 12ое?
DenStych, ну пока других вариантов не последовало, давай на 12-е! все ж праздник