Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2012, 05:30   #61
Старожил

Автомобиль: 21941-51-212
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 3308 Конструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы наших калин! Часть 2.

Цитата:
Сообщение от a.olenichenko Посмотреть сообщение
У меня то же дизелит. Особенность работы 8 клапанного двигателя видимо.
Есть такое дело, но не знаю - может сейчас лето, но сейчас шум от дизеления стал гораздо тише, а может обкатывается помаленьку...
Конструктор вне форума   Вверх
Старый 04.07.2012, 05:48   #62
Забанен

Вес репутации: 0 bdg не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
Есть такое дело, но не знаю - может сейчас лето, но сейчас шум от дизеления стал гораздо тише, а может обкатывается помаленьку...
У меня звук совсем тихий. А у товарища на 2114 тарахтит прям как камаз. Двигатели одинаковые - 11183
bdg вне форума   Вверх
Старый 04.07.2012, 08:01   #63
Старожил

Автомобиль: 21941-51-212
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 3308 Конструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня зимой и весной тарахтел сильно... с месяц наверно как притих...
Конструктор вне форума   Вверх
Старый 04.07.2012, 08:48   #64
Завсегдатай

Автомобиль: 11173-40-044
Вес репутации: 17 Maxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всем
Отправить сообщение для Maxico с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Игор55 Посмотреть сообщение
чудеса... на калинах стоит соленоид на включение задней передачи если перебои в электроцепи то и включатся будет плохо а потом совсем перестанет первым делом рекомендую пройти диагностику у хорошего электрика
наверное имелось ввиду, что когда блокиратор отпускает, сама передача включается кое-как, со второй попытки или с хрустом.
Старый 04.07.2012, 10:44   #65

Вес репутации: 0 ftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Maxico Посмотреть сообщение
аверное имелось ввиду, что когда блокиратор отпускает
наоборот когда не доконца "отпускает"
ftd вне форума   Вверх
Старый 04.07.2012, 21:08   #66
Интересующийся

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 17 Alik77 не успел проявить себя

Цитата:
чудеса... на калинах стоит соленоид на включение задней передачи если перебои в электроцепи то и включатся будет плохо а потом совсем перестанет первым делом рекомендую пройти диагностику у хорошего электрика
Я так понял что соленоид блокировки задней впорядке. Просто сама задняя с трудом включается.
Alik77 вне форума   Вверх
Старый 05.07.2012, 05:40   #67
Забанен

Вес репутации: 0 bdg не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alik77 Посмотреть сообщение
Я так понял что соленоид блокировки задней впорядке. Просто сама задняя с трудом включается.
У меня соленоид в порядке, слышно как срабатывает когда гильзу поднимаю. А вот задняя не всегда включается с первого раза. А бывает что со скрежетом, звук как будто шестерни стукаются!
bdg вне форума   Вверх
Старый 05.07.2012, 07:11   #68
Завсегдатай

Автомобиль: 11173-40-044
Вес репутации: 17 Maxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всем
Отправить сообщение для Maxico с помощью ICQ

у меня уж на улице слышно, как блокировка с задней снимается и как включается задняя Ну еще когда назад едешь - коробка воет, но это думаю у все
Старый 05.07.2012, 07:27   #69

Вес репутации: 0 ftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
коробка воет, но это думаю у все
особенности коробки еще с девятки эта тема
ftd вне форума   Вверх
Старый 05.07.2012, 07:30   #70
Завсегдатай

Автомобиль: 2109
Вес репутации: 14 Vitalpatriot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Vitalpatriot с помощью ICQ

Цитата:
у меня уж на улице слышно, как блокировка с задней снимается и как включается задняя Ну еще когда назад едешь - коробка воет, но это думаю у все
у меня у двоих сотрудников Калины, ни на одной коробка не воет, на одной из них слышно как включается задняя передача, но не стуков ни хрустов не слышно..такое ощущение, что сцепление не до конца выжимается, хотя скорее всего это не так

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
особенности коробки еще с девятки эта тема
калиновскую коробку корректнее сравнивать с десятой (и то только ряд передач), а не с девятой, а вы много видели десятых коробок с таким дефектом? я очень мало, и то машины скорее всего требующие ремонт после нормального пробега
Vitalpatriot вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра