Эскизик бы, я б сделал себе на крайняк-то до дома доехать и до сервиса...
На крайняк-то до дома и до сервиса можно и передним ходом доехать, там еще пять передач остается
А если серьезно, то при отказе в пути менять соленоид на заглушку - дело хлопотное и нецелесообразное, там еще масло из коробки потечет, тоже надо как-то выкручиваться. Поэтому лучше немного отвернуть соленоид, намотать на резьбу ленту ФУМ или в крайнем случае изоленту для уплотнения и завернуть так, чтобы соленоид не сел обратно на 7-8 миллиметров, этого достаточно. Резьба там длинная, так что ничего страшного не будет.
Но если совсем невмоготу сделать заглушку, то это просто пробка, резьба М20, длина резбовой части тоже 20, головка стандартно на 36, но можно что-то изобразить на свой вкус, лишь бы упорная плоскость была.
Готовые пробки подходят от чего-нибудь? Тоже хочу убрать соленоид и сделать мех блокировку. А звуковой сигнал лучьше на ручнике будет.
Подобрать подходящий по резьбе болт и обрезать по длине. Есть пробка блока цилиндров М20Х1,5 316147-П29, как я понял от какого-то нашего грузовика, но на нее надо посмотреть в реале. Проще зайти в магазин и поставить задачу продавцу.
Как сделать блокировку задней передачи безотказной?
Как сделать блокировку задней передачи безотказной?
Про заднюю передачу создано много тем, про то как например избавится от блокировки.
Я предлагаю в этой теме писать что нужно доработать чтобы раз и навсегда забыть об этой проблеме (как на иномарках)
Последний раз редактировалось serozzza; 03.06.2012 в 19:31..
Зачем "как это выглядит?", едь в автосервис и перебирай кпп...
Вы правы, зачем на форум заходить, есть сервис
Если вы сможете коробку снять (опыт у вас есть, считаю что снять коробку здесь самое сложное) то осилите и остальное. Надо приобрести детали о которых я упоминал выше, разобрать коробку "по книжке", не забывая что где стояло и стараясь ни чего не потерять. Собственно заменить механизм переключения, вилку, и собрать обратно.
В место заглушки всегда можно использовать старый соленоид обрезав его "пипку" и вкрутив обратно.
Соленоид задней передачи считаю очень полезной и прогрессивной деталью, при этом достаточно надежной - поломка всегда одна - провод отламывается. Давайте лучше создадим тему "Как сделать блокировку задней передачи безотказной" http://www.lkforum.ru/showthread.php...51#post3084951
Re: Как сделать блокировку задней передачи безотказной?
ИМХО большинство отказов задней передачи связано с обрывом - переломом участка провода от рычага КПП и участка провода выходящего из соленоида. Довольно странно на мой взгляд что провод выходящий из датчика задней передачи никогда не обламывается) вроде рядом идут) Провод от рычага почти сразу (в 2006 году) заменил проводом от старой электробритвы (типа "Бердск"). Он специально создан для того чтобы гнуться, но не обламываться. С тех пор все проблемы только с разьемом соленоида.