Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
IDOL, Здрасти приехали....а куда нивовскую дели-то????У неё общего с классической только то что у обеих по 4 колеса.
Подвеска, рулевое, двигатель и его расположение, трансмиссия, за исключением переднего моста и приколхоженной раздатки. Так что если смотреть именно общее определение платформы, то ИМХО у ВАЗА их 2
Но это офф, предлагаю дальше тему не развивать.
дайте ссылку на цену... а то юмоторс еще нету цен. Тоже наверно буду в шоке как от Н6
Последний раз редактировалось Monti; 21.09.2012 в 13:15..
мне кстате не нравится цены на ховер.
в топе он 990тыр вроде..русский китаец...знакомый позавчера купил аутлендера нью за 1184.000р..4вд.вариатор,2.4 мотор..раздельный климат..сборка япония.
200тыр разницы при покупке в миллион это ниочем.
в топе он 990тыр вроде..русский китаец...знакомый позавчера купил аутлендера нью за 1184.000р..4вд.вариатор,2.4 мотор..раздельный климат..сборка япония.
200тыр разницы при покупке в миллион это ниочем.
Если речь про шестой ховер, то он китайский китаец, в отличии от большинства гжельских пятых.
Сборка точно япония? Коллега купил такого емнип калужской сборки.
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Если речь про шестой ховер, то он китайский китаец, в отличии от большинства гжельских пятых.
Сборка точно япония? Коллега купил такого емнип калужской сборки.
чистый яп..в новом кузове.
Как говорится пожуем увидем.
КВладимир, сколько он будет в салоне стоить - это вопрос другой. И как много в салоне будет пустых. а не напичканных машин - тоже
Как говорится пожуем увидем.