Lehit, самое главное и не отметил: после отработки карлсона температура ОЖ устаканилась в пределах 85, соответственно из воздуховодов в салоне подуло теплом.
На долго ли счастье
На последние посты можно ответить"-Время покажет!".85 маловато 91 норма,в мороз эта разница очень заметна. Чё за глушак?выход-насадка зверь!
Глушитель NEX, так то выход нормально смотрится, только мне кажется его бы покороче. А подкупило то что он покрепче выглядит и покрашен еще, прошлого мне хватило не на долго. И еще он почти вплотную сидит в выемке у бампера, задевает когда через переезд еду.
__________________ секреты строительства наших дорог, дорожники унесут с собой в ад
Надо подогнуть чтоб зазор между бампером и трубой был,не приятый стук когда задевает.Как звук,не громкий(орущий)? Сейчас надо катализатор выкинуть и будет прямоток,я так и сделал,только у меня глушак и вставка stinger,родного легче в разы
Последний раз редактировалось Lehit; 19.12.2012 в 17:06..
Надо подогнуть чтоб зазор между бампером и трубой был,не приятый стук когда задевает.Как звук,не громкий(орущий)? Сейчас надо катализатор выкинуть и будет прямоток,я так и сделал,только у меня глушак и вставка stinger,родного легче в разы
Да гнули всяко его, вроде не стучал когда на подъемнике был. Не он вообще не громкий, он как обычный)
__________________ секреты строительства наших дорог, дорожники унесут с собой в ад