Кто нибудь верит что ВАЗ поднимет цены на прежний уровень?[/quote]
Да он уже поднял, но я что то не помню, что бы 2114, люкс, стоила 223тык . Произошло, тоже что и с десятым семейством, когда цены на 10, достигли своего максимума, они выпустили приору(по сути та же десятка) и взвентили ещё цену. А вообще это в духе ВАЗа, вспомните 2101-2107, 2108-2113, 10- приора, вот только калина вывивается из этого списка и это похвально.
есть еще инфа что 50/50 машина из Китайских комплектующи и отечественных
например половина стекол борских половина китай на одной машине
и это не только к стеклам относится
за 100% достоверность ручатся не могу... нокак-то привык своему другу верить..насчет машин и железа человек не разу не обманул
замануха какая то с двиглом. блока у ВАЗа кроме 1,5 и 1,6 нет. И что же это получается они или шатун увеличили или клен кал. И вы думаете, что это всё будет те же 75 л.с. и с тем же расходом. Я вас умоляю ... Чем блин не нравицца 21124! 94 лошадки 16 клапанов без встречи клапанов. Бери не хочу!! Но нет! нужен мало мощный! с меньшим объёмом!
1,6 восьмиклапанник 92 нормально хавает, а если будет шестнацатиклапанник 1,4 то где на него нормальный 95 возьмешь??? Или он тоже будет на 92 без проблем ездить???
genadich224,
с нуля они у Гранд Порше взяли двиг 1,3 для тех самых восьмёрок.
что т я ни на одной выставке не видел и мало того даже не слышал о сей двигане. В основном они пиарили или 21124 или 21203. Судьба их всем известна.
может ссылочку сбросити или хотя б номер его.
Встреча с поршнями у 1.4 будет 100% но это фигня, больше религиозный страх
Что касается проблем с блоками, то на самом деле их нет. Вазовский мотор в серийном блоке может набирать объем до 1.9. 1.4 - это просто попытка создать экономичный и малошумный мотор, моментные характеристики которого должны быть не хуже 1.5 - 16