Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Добрый день всем!
Прошу помощь в выборе ГУ для замены штатной магнитолы. Основной приоритет это магнитола без дискового механизма, 1 DIN, вариант бюджетный.
Насобирал в маркете по отзывам.
1.Pioneer MVH-1400UB
2.Pioneer MVH-150UB
3.JVC KD-X40EE
4.JVC KD-X30EE
5.SONY DSX-A30E
Кто-нибудь может из практических знаний сказать какое из выше перечисленных ГУ имеет более качественное (приятное) звучание?
Если кто-нибудь даст совет под универсал 11176 по колонкам, буду премного благодарен.
Меня бы устроил вариант звучания близкий к магнитоле Kenwood KDC-W6027. Приобреталась она в 2003 году с колонками блинами DLS Matador M(цифры не помню) и этот звук меня полностью устраивал и в москиве 2140 и в ВАЗ 2107.
Уважаемый форумчанин, а какая штатная магнитола у вас установлена, тип и маркировка ее?
softuna, JVC KD-X30EE или JVC KD-X40EE, JVC все по звуку отлично играют,и превосходят пионеры(китай) и сони(китай) в разы.JVC делает малая азия,корпорация япония,так что советую тебе JVC.
Помогите пожалуйста советом! Имеется в наличии Лада Калина хэтч полностью без звука, ГЧ - Pioneer DEH-433R и родственники, которые хотят сделать подарок и купить акустику на 3 т.р. в машину. Что лучше взять за эти деньги? Совет - взять деньгами и подкопить до N-ой суммы не подходит! Все равно что-нибудь купят и подарят! Может есть достойные фронты за эти деньги?
Уважаемый форумчанин, а какая штатная магнитола у вас установлена, тип и маркировка ее?
Марку не знаю, но на форуме в какой-то "теме" как supra ее определили, калинка люксовая, выпуск с завода конец марта 2011.
Цитата:
Сообщение от шрек зеленый
softuna, JVC KD-X30EE или JVC KD-X40EE, JVC все по звуку отлично играют,и превосходят пионеры(китай) и сони(китай) в разы.JVC делает малая азия,корпорация япония,так что советую тебе JVC.
Спасибо за совет. Филосовские рассуждения: с одной стороны не съемная панель +, с другой... как спрятать или чем спрятать?
Вообще я не принципиален в плане стиля музыки играющей в машине, но когда еду один, то предпочитаю любимый тяжелый стиль, и на передний план требований: качественные низкие частоты.
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
как сказать, тут уже на вкус. Лично бы я из этого списка выбрал ПИОНЕРа, звучит пионер покрасивее, бас приятный глубокий.
Добавлено через 59 секунд
опять таки кто какой звук предпочитает
Добавлено через 1 минуту
А лучше прослушать самому если есть возможность и выбрать то что уху по душе
а какие колонки посоветуете под качественные низкие?
SleeperBear, Добавить им денег и пусть купят то что Вы хотите. )))
Добавлено через 3 минуты Niklogo, Тянуть провода кто будет? Шумить хотя бы двери будете?
Не забывайте, что для усилка важно хорошее питание (лучше хорошие сварочные провода от аккумулятора - и никакой конденсатор не нужен) и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! не экономьте на предохранителе!!!
Я вот в свое время шумка дверей + DLS R6A LE + Усилок Kicx + магнитола в 40 штук не уложился... (Сам ничего тогда не делал). Потом уже сам заднюю полку делал и тут "блины" вмонстрячивал.
Так что спектр уточняющих вопросов ширится. ))))
Магнитола есть. менять не буду. Нужен усилитель конкретно под модель Morel Tempo 6 + тыл Hertz ECX 690.4 тоже под усилок (никогда не было в авто этого девайса, поэтому и спрашиваю что лучше купить).