Re: ТД "СПАРЗ" (Земледельческая 12 в частности), отзыв.
Цитата:
Сообщение от karmen
злые вы..........
А чо ,злые то...Вот Вы, по "детски" радуетесь...Мол мне "пружинку" ,установили (снятую,с другой машины)... И теперь будьте готовы, "поиметь" другие неприятности...Снятые ,с Вашей машины...Нравиться??? А Чо? Звиздец :у некоторых, умозаключения...
Цитата:
Сообщение от karmen
А я вот довольна Спарзом)) приезжала правда раза 3..горел "чек" пружинка какая-то вылетала в педели сцепления..все 3 раза ремонтник самкрутил её из проволоки..последний раз просто взял и вынул оригинальную с новой машинки,которая стояла на предпродажке уже)
А Вы не думаете. что Ваша деталька таким же образом "вылетала" из Вашей машины на предпродажке или ТО?
Последний раз редактировалось Smitn; 27.12.2012 в 13:18..
Возможно и вылетела и сняли..но тут уж выживает кто сильнее как говорится..кто приходит,бьётся с ними итд тому и ставят..Многие бы плюнули и сами поставили пружинку эту..но мне некому это сделать,поэтому я достаю офицалов
Цитата:
Сообщение от karmen
Возможно и вылетела и сняли..но тут уж выживает кто сильнее как говорится..кто приходит,бьётся с ними итд тому и ставят..Многие бы плюнули и сами поставили пружинку эту..но мне некому это сделать,поэтому я достаю офицалов
А вот не сняли бы так и биться не пришлось бы...