Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Пришел Аламаровский руль для Калины с ПБ! Обтянут достойно! Ничего не торчит! Сам бы так вряд ли сделал... Очень похоже на то, что аламаровцы просто оплетку где-то закупают и качественно натягивают! При том, что используется клей местами!!! В выходные установка!
Вятич,конечно! Уже сейчас точно могу сказать, что в руках он лежит просто отлично (для меня), т.к. в оплетке он стал немного толще! Еще хочу похвалить то, как все налажено в Аламаре с доставкой (не реклама!): каждое действие они отмечают изменением статуса заказа, а когда заказ скомплектован - даже делают его фото! На все вопросы отвечают быстро! В общем ребятам отдельное спасибо!
Поставил! Заняло 10 минут! Доволен! Руль чуть толще, руки не скользят, выглядит отлично!!! Доволен! Сегодня махнул 270 км. - отлично! Фото будут попозже...